[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 23 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #441      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    - Sollte Photoshop geöffnet sein, schließe das Programm.
    - Beim Photoshop starten klicke unverzüglich mit folgender Tastenkombination: für Mac [Cmd] + [Alt] + [Umschalt] und für Windows [Strg] + [Alt] + [Umschalt].

    Anmerkung: Tastenkombination gedrückt halten, wenn Photoshop geöffnet wird ...
     
    #442      
  4. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    1.002
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    @Torito49 : kommt dann eine Meldung?
    ich hab jetzt so wie du es beschrieben hast die tastenkombination gedrückt gehalten ... passierte nichts ...
     
    #443      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #444      
  6. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Natürlich muss da ein einsprechender Hinweis erscheinen...

    [​IMG]

    Wenn keiner erscheint, hat man einfach nicht schnell genug die entsprechenden Tasten gedrückt, nachdem man Photoshop gestartet hat.

    Ich kann ja nur für mein System (Win10Pro & SSD) sprechen, aber bei mir erscheint dieser Hinweis ca. 1 Sekunde, nachdem ich Photoshop ausgeführt habe. Die Finger sollten also schon auf den Tasten liegen, wenn man Photoshop startet, sonst verpaßt man dieses kurze Zeitfenster, um sie rechtzeitig zu drücken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2020
    #445      
    Torito49 gefällt das.
  7. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    1.002
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Habs irgendwie mit Wiederherstellen nicht hinbekommen.

    Habe nun auf Mac OS Big Sur geupdated.
    Alle Updates von Creative Cloud gezogen.
    Und beim Photoshop habe ich bei den Voreinstellungen den Grafikprozessor aktiviert (hoffe das ist nicht schlimm) konnte danach keine grobem Probleme wie vorher feststellen.
     
    #446      
  8. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Dass du die Unterstützung des Grafikprozessors aktiviert hast, ist mehr als sinnvoll, denn ohne diese Unterstützung fehlen wichtige Funktionen in Photoshop. Das deaktivieren ist bei Adobe leider eine ihrer Standardlösungen - aber eigentlich ist das keine Lösung, sondern sollte nur dazu dienen den Fehler einzugrenzen (sprich auf die Grafikkarte & deren Treiber).

    Woran es nun lag, kann man jetzt schlecht feststellen - immerhin kam ja gerade das Update (22.0.1) für Photoshop heraus.
     
    #447      
    BlackBoSs gefällt das.
  9. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nein, so schlimm ist das nicht. Im Zweifelsfalls kann man beruhigt wieder deaktivieren.
     
    #448      
    BlackBoSs gefällt das.
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    ...und damit auf Funktionen/Filter, wie Ölfarbe, diverse Renderfilter-Filter, perspektivische Verformung, die komplette 3D-Funktionalität, etc. verzichten...
     
    #449      
    BlackBoSs gefällt das.
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Komischerweise sind bei mir manche funktionen/Filter erst funktionsfähig, wenn der Grafikprozessor ausgeschaltet ist ...
    Und ich habe nicht umsonst Zweifelsfalls geschrieben. D. h. man kann wieder zurückschalten.
     
    #450      
  12. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Falls dem so sein sollte, stimmt etwas mit deinem System nicht. Es ist technisch nicht möglich, dass du mehr Funktionen zur Verfügung hast, wenn du den Grafikprozessor nicht nutzt.

    Nur die Nutzung des Grafikprozessors macht zusätzliche Funktionen nutzbar. Die grundlegenden Funktionen sind IMMER vorhanden und werden über deinen Mainboard-Prozessor gesteuert. Und der ist nunmal IMMER nutzbar (sonst würde dein System/Windows nicht funktionieren).

    Da musst du etwas verwechseln.
     
    #451      
    BlackBoSs gefällt das.
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Verzeih mir bitte, das geschieht nicht nur mir, auch zwei Bekannten von mir haben ebenso das selbe Verhalten, wie ich vorhin erwähnt habe.

    Jetzt bin ich hier raus.
     
    #452      
    BlackBoSs gefällt das.
  14. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Besser ist das...:rolleyes:
     
    #453      
    BlackBoSs gefällt das.
  15. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    1.002
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Vielen lieben Dank für die raschen und Inhaltsreichen Information @ph_o_e_n_ix & @Torito49

    Ich kann im Moment wieder normal an Adobe Programmen arbeiten. Hoffe das bleibt so :)
     
    #454      
  16. janosh_pd

    janosh_pd Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hallo,

    seit zwei Tagen fehlt bei meinem PS 2021 die rot eingefärbte Pinselspitzenvorschau, beim Ändern der Pinselgröße. Diesen "Bug" hatte ich schon länger aber sonst genügte es, PS neu zu starten. Nach dem 2021-Update war sie auch noch zu sehen.

    Hatte bereits PS zurückgesetzt, half allerdings nicht. Das Häkchen bei "Grafikkarten-Prozessor" verwenden ist gesetzt.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.11.2020
    #455      
  17. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    #456      
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Tja, das habe ich auch. Ich dachte, es wäre die Grafikkarte schuld, denn sie ist mittlerweile in die Jahre gekommen ...

    Ich hoffe auf eine baldige Lösung (Update).
     
    #457      
  19. janosh_pd

    janosh_pd Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!

     
    #458      
  20. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.949
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nachdem das letzte Update ja erst wenige Tage alt ist, wird eine Lösung wohl frühestens in 4 Wochen zu erwarten sein - bis dahin hat man wohl nur die Wahl zwischen Pest (22.0) und Colera (22.0.1)...
     
    #459      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.044
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Und wenn so weitergeht, kommt auch Corona dazu ... :mad:
     
    #460      
Seobility SEO Tool
x
×
×