[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Was passiert, wenn du die Datei "tw10428.dat" umbenennst und Photoshop anschließend neu startest?

    Die Datei sollte zu finden sein unter: "\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2017\Locales\de_DE\Support Files"
     
    #81      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. Tim_Turbo

    Tim_Turbo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.03.2017
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Leider gar nix, genau dasselbe Problem, nur dass der wenige Text der noch da ist, jetzt englisch ist. :I
     
    #82      
  4. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Dann wissen wir jetzt schon mal, dass es nicht an der Sprachdatei liegt ... jetzt kannst du die Datei wieder umbenennen. :)

    Photoshop schon mal ohne Plugins gestartet? Dazu beim starten von Photoshop die "Shift"-Taste halten und den Dialog bestätigen...

    Photoshop schon mal als Administrator gestartet?
     
    #83      
  5. Tim_Turbo

    Tim_Turbo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.03.2017
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Nope, hab grad beides gemacht, the problem remains. Kann es sein, dass es "einfach" ein Virus ist der sich da irgendwo reinfrisst und Blödsinn anstellt? Kaspersky sagt zwar dass nix da ist, aber keine Ahnung was vielleicht möglich ist. So oder so, danke dir auf jeden Fall fürs Zeitnehmen und den input, phoenix. :)
     
    #84      
  6. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Was mich an deinem Screenshot stört ist, dass z.B. der Inhalt offensichtlich komplett fehlt (daher auch die verschobenen Menüs).

    Das würde ja aber bedeuten, dass Photoshop entweder die entsprechenden Variablen schon nicht in english zur Verfügung hat oder aber der Content nicht dargestellt werden kann, weil es Probleme mit der Schriftart gibt.

    Ich würde fast dazu raten, Photoshop neu zu installieren...
     
    #85      
  7. reitzi

    reitzi User

    241720
    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    14.940
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Usingen
    Software:
    PS CC, LR, Helicon Focus, Pano2VR, PTGui, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Oder PS mal zurücksetzen?

    Halten Sie beim Starten von Photoshop die Alt- + Strg + Umschalttaste (Windows) bzw. die Wahl- + Befehls- + Umschalttaste (Mac OS) gedrückt. Sie werden gefragt, ob die aktuellen Einstellungen gelöscht werden sollen. Die neuen Voreinstellungsdateien werden beim nächsten Start von Photoshop erstellt.
     
    #86      
  8. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Aber Obacht! Vorher allen selbst erstellten Pinseln, Mustern, Aktionen, usw. speichern!
     
    #87      
    Lindhane gefällt das.
  9. Tim_Turbo

    Tim_Turbo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.03.2017
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Alles grad ausprobiert, nix will sich dadurch ändern. Und photoshop komplett neu installiert hab ich anfangs schon gemacht, jetzt auch nochmal um sicherzugehen ob das wirklich nix bringt. Ergibt eigentlich keinen Sinn, weil alle Ordner und Voreinstellungen damit getilgt waren bis es wieder installiert war, wüsste nicht was da von der vorigen Version noch übrig sein sollte dass es so ausschaut.
     
    #88      
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Falls du Photoshop nur über den eigenen Deinstaller deinstalliert hast, bleiben leider unzählige Dateien (auch Voreinstellungen, Ordner, Registryeinträge, etc.) zurück.

    Daher nach dem deinstallieren immer das Adobe CC Cleaner Tool verwenden und dann erst neu installieren...

    Teilweise kann es auch nötig sein (meist bei schiefgelaufenen (De)Installationsversuchen, ein weiteres Tool, wie CCleaner zu verwenden, um damit sowohl die Registry, als auch das System von zurückgebliebenem Müll zu säubern. Beim aufräumen der Registry dabei immer den Dialog zum sichern der zu löschenden Registryeinträge bestätigen, um sie bei Bedarf wieder herstellen zu können.

    Die Registry dabei nach dem ersten Durchgang ein zweites mal analysieren, weil es immer wieder vorkommt, dass noch weitere Einträge gefunden werden.

    Danach den PC neu starten, damit die neue Registry verwendet wird, der Fontcache neu eingelesen wird, etc. und dann erst Photoshop neu installieren...
     
    #89      
  11. Uwe1475

    Uwe1475 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Göppingen
    Software:
    PhotoShop Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    UPS Falscher Alarm....bei mir hat sich Versehentlich eine Einstellung geändert....Hab wohl die Falsche Tastenkombination benutzt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2017
    #90      
    virra gefällt das.
  12. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich fing auch schon an, mich zu wundern … ;)
     
    #91      
  13. Uwe1475

    Uwe1475 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Göppingen
    Software:
    PhotoShop Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja "früher" war doch mal "Umschalt+Strg+F" um den letzten Filter aufzurufen um ihn anderst Einstellen zu können....das ist jetzt wohl nicht mehr so :p dadurch habe ich beim Füllen 1% Deckkraft und Modus Sprängeln gehabt :frech:
     
    #92      
  14. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.440
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Wertvolle Info, danke. Da wäre ich auch drauf reingefallen.
     
    #93      
  15. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Hmmm, bei mir ist von vorne rein STRG + F (ohne Umschalt) ...
     
    #94      
  16. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.835
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Unsinn von vorn bis hinten!

    "Umschalt-Strg-F" gab es dafür nie als Shortcut (das ist nämlich der Shortcut für "Verblassen"). Den letzten Filter konnte man mit »Strg-F« direkt erneut anwenden bzw. inklusive Dialog-Anzeige per »Strg-Alt-F« nochmals aufgerufen. Und es gibt derzeit keine Konfigurationsmöglichkeit für Photoshop, bei der du allein mit "Umschalt+Strg+F" die Deckkraft auf 1% und den Modus auf "Sprenkeln" setzen kannst – es sei denn, du schreibst ein aufwendiges Skript zu diesem Zweck und weist dieses dem genannten Shortcut zu.

    Meine Fresse … Internet und Fake-Infos … :-( So entsteht das also.
     
    #95      
    Torito49 gefällt das.
  17. Smartsurfer

    Smartsurfer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Adobe Photoshop CC Version 2017.0.1. / 20161130.r.29 x64

    Wenn man ein Layout über Photoshop drucken möchte und das Druckmenü aufruft und dann auf "Druckeinstellungen" klickt, dann stürzt Photoshop
    sofort ab.
     
    #96      
  18. Smartsurfer

    Smartsurfer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.01.2012
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    hätte auch noch einen Bug für Illustrator CC 2017.0.2. 64 Bit, den Ihr vielleicht auch weiter leiten könnt:

    Wenn man ein neues Layout anlegen möchte und Höhe und Breite eintragen will, egal welche Einheit, dann klickt man in die Felder und Illustrator
    markiert die Zahl, die schon drin steht. Wenn man dann die Zahl "überschreiben" will, dann dürfte nur die neu geschriebene Zahl drin stehen. Macht Illustrator aber nicht, sondern setzt die neue Zahl dahinter!

    Zum Beispiel: Es stehen 50 mm in der Breite im Feld. Ich klicke ins Feld, Illustrator markiert alles, sprich also die 50 wie von Windows genannt. Wenn man jetzt tippen würde, müsste die Zahl automatisch gelöscht werden und im gleichen Moment die neue Zahl die man tippt erscheinen. Wenn ich z.B. 40 eintragen will, steht dann 5040 drin.

    Man muss erst rein klicken und die ganze Zahl löschen und dann kann man eintippen. Sehr lästig und fehlerhaftes Verhalten
     
    #97      
  19. Uwe1475

    Uwe1475 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Göppingen
    Software:
    PhotoShop Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Warum FAKE-Infos????
    Sorry das ich "Umschalttaste-Strg-F" mit " ALT-Strg-F" Verwechselt habe.
    Und warum die Deckkraft auf 1% war ....ich habe wohl Versehentlich die "1" erwischt und nicht weiter drauf geachtet als der Füllen Dialog offen war, und der letzte wehrt wird wohl "gespeichert" darum war's auch bei jedem Versuch so.
    Das mit dem Sprenkeln kann ich mir allerdings nicht erklären...sicher aber auch ein Versehen.
    Ich wollte keinesfalls hier irgendwelche FAKE Infos verteilen!
     
    #98      
  20. yuaho

    yuaho Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Habe wohl einen individuellen Bug-kann keinerlei Dateien öffen.
    Lavasoft wurde als Haupttäter in diesem Fall genannt - den habe ich entfernt.
    Diverse Neuinstallationen nach Clean-Maßnahmen bringen auch nichts.
    Ich habe aber folgendes in der Systeminfo gefunden - freier Speicher 2MB, das reicht nicht.
    OK in den Voreinstellungen volle 6.900 MB zugewiesen dazu noch im Taskmanager mit hoher Priorität probiert.
    Nichts ändert sich - keine Dateien können geladen werden und die Systemanzeige ist nach wie vor bei 2MB.
    Wo kann ich das sonst noch ändern ?
     
    #99      
  21. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Was genau kann man denn unter "kann keinerlei Dateien öffnen" verstehen?

    Stürzt Photoshop ab? Erscheint das Öffnen-Dialogfenster? Grafikunterstützung schon mal deaktiviert?

    Was sagt das windowseigene Ereignisprotokoll?
     
    #100      
x
×
×