[CC] Alle Bugs von Photoshop hier melden!

[CC] - Alle Bugs von Photoshop hier melden! | Seite 6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stefan, 07.12.2015.

  1. yuaho

    yuaho Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ja Grafikunterstützung ein u.aus probiert. Es gibt keinen Fehler. Der Datei öffnen Dialog funktioniert. Explorer öffnet sich wie gewohnt. Ich wähle dort eine beliebige JPEG oder PSD Datei aus und drücke öffen. Explorer schliesst sich nach getaner Arbeit wie gewohnt wieder, aber keine Datei erscheint auf der Photoshop Arbeitsbühne. Es gibt jedoch keinerlei Fehlermeldung wesshalb auch das Ereignisprotokoll nichts bringt. Ich halte den freien Speicher von nur 2MB für die Ursache, finde jedoch keinen Weg das zu ändern.
     
    #101      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.425
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    "freier Speicher" bedeutet doch nur, dass dieser deinem System zur arbeiten noch zur Verfügung steht.

    Wenn du einfach davon ausgehst, dass im Ereignisprotokoll nichts steht, statt es zu prüfen (oder gar zu posten auch wenn die Warnmeldungen dort vllt auf den ersten Blick nichts mit PS zu tun haben), dann bin ich hier raus und verweise auf den Support (die werden schließlich dafür bezahlt).
     
    #102      
  4. yuaho

    yuaho Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Ich kann im Moment nur die Symtome beschreiben. Ereignisprotokoll mach ich wenn ich wieder am betroffenen PC sitze. Kann 2 Wochen dauern bis ich wieder zuhause bin. Sorry, kann ich nicht sofort liefern.
     
    #103      
  5. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    2017 unter El Capitan ignoriert die Zwischenablage, wenn ich z.B. Text aus Mail kopiere und in PS wieder einsetzen möchte.
     
    #104      
  6. Adi100

    Adi100 Raindrops keep falling on my head *summt

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    1.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Markgräflerland
    Software:
    CC ; LR5, Windows
    Kameratyp:
    DNG Spiegelreflex, Bridgecam, analoge Sammlerstücke
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Photoshop 2017.1
    Programm beendet sich nicht und will eine Datei mit Namem "" speichern
    Update von heute mit der Nummer 2017.1.1 scheint das Problem gelöst zu haben
     
    #105      
  7. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Welches System?
     
    #106      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Seit Neuestem hab ich Sierra auf dem Rechner und die PS-Version ist [​IMG].

    Da laggt die Maus total, wenn ich ein Werkzeug aufklappen will (also z.B. Wechsel von Abwedler zu Nachbelichter per Maus). Dauert jedes Mal ca. 1,5 Sekunden, bis der Kram sich aufklappt. MIST.
    Außerdem hat das Ebenenwerkzeug :verschieben: totale Aussetzer, aber nicht immer. Ich arbeite noch dran rauszufinden, wann das reproduzierbar passiert. WENN es passiert, hat man das Gefühl, als wenn der Mauszeiger an einem Punktraster festhängen würde. Erst wenn man die Maus schnell bewegt, entkommt sie dann diesem „Mausmagneten“. Ätzend.
     
    #107      
  9. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.448
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Werden die hier gesammelten Dinge an Adobe weitergegeben? Hier ist es ja so still, habe nur ich Ärger mit dem Programm?
     
    #108      
  10. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.017
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Es scheint einen Bug zu geben wenn man mit dem Reparaturpinsel auf einer Ebene arbeitet die zum Teil transparent ist.
    Benutzt man dort einen weichen Reparaturpinsel werden alle Pixel des aktuellen Strichs auf 100% Deckkraft gesetzt sobald man an einen nicht transparenten Bereich stößt. Das Problem tritt nur auf wenn die Ebene Transparenz enthält und der Reparaturpinsel auf "nur diese Ebene" eingestellt ist.
    Siehe Bild und verlinkten Thread hier aus dem Forum.
    https://www.psd-tutorials.de/forum/threads/reparaturpinsel.177337/
    [​IMG]
     
    #109      
  11. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.396
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Sind schon irgendwelche Bugs der neusten Ps CC oder Lr Classic aufgefallen?
     
    #110      
  12. miss_marple

    miss_marple Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    PS CC Okt. 2017 (Vers. 19)
    Windows 10 / Vers. 1703 / 64 Bit

    Bug beim Füllen mit der Vordergrundfarbe:
    Alt+Backspace füllt erst, wenn man es 2 mal betätigt.

    Beim ersten Mal drücken passiert folgendes:
    Die kleinen Unterstreichungen unter den Menüeinträgen - z.B. Bearbeiten, Ebene, Schrift - verschwinden.
    Wenn sie weg sind und man drückt Alt+Backspace, wird die Fläche gefüllt.
    Wenn sie da sind, füllt es nichts.

    Normalerweise drückt man ja Alt+den Buchstaben, um das Menü aufzurufen.

    miss_marple
     
    #111      
  13. andemande

    andemande Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    die Wege von Photoshop
    ich habe mir Strg + Shift Rücktaste angewöhnt (klappt)
     
    #112      
  14. insenzwimft

    insenzwimft Nicht mehr ganz neu

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon 70d
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Silver Efex und Sharpener der NIK Collection funktionieren nicht mehr. Auch nicht nach Neuinstallation. Stehen als Filter im Menü nicht mehr zur Verfügung (Win 10 PC)
     
    #113      
  15. haschelsax

    haschelsax Panoramikus Teammitglied PSD Beta Team

    5106
    Dabei seit:
    01.05.2011
    Beiträge:
    1.484
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    L
    Software:
    Adobe CC, PTGui
    Kameratyp:
    Sony A6000, HTC U11
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Kann ich nicht bestätigen.
    Nach Neuinstallation von NIK-Collection stehen bei mir alle Filter wieder zur Verfügung (win10/64bit).
     
    #114      
  16. canis_minor

    canis_minor Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    |7|CC|
    Kameratyp:
    EOS
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Der Bereichsreparatur-Pinsel ist leider wieder deutlich träger.
     
    #115      
  17. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.017
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Strg + Shift + Rücktaste füllt bei mir aber mit der Hintergrundfarbe und nicht mit der Vordergrundfarbe.
    Zum füllen mit der Vordergrundfarbe muss ich alt + Rücktaste drücken. Und dort kann ich bestätigen das es erst beim 2ten Mal klappt. Also beim ersten mal verschwinden die Unterstriche in der Menüzeile so wie miss_marple schrieb, dann muss ich die alt-Taste gedrückt halten und die Rücktaste ein 2tes mal drücken damit die Fläche gefüllt wird.
     
    #116      
  18. andemande

    andemande Guest

    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    nicht präzise genug getippt
    strg+backspace bzw shift+backspace OK?
     
    #117      
  19. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.017
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Also strg + backspace füllt mit der Hintergrund Farbe, soweit ok.
    Bei shift + backspace öffnet sich bei mir allerdings ein Fenster in dem ich wählen ob ich die Ebene mit Vorder oder Hintergrundfarbe Füllen will, oder auch selbst eine Farbe wählen kann. Es wird also NICHT automatisch mit der Vordergrundfarbe gefüllt.
    Automatisch füllt bei mir nur Alt + backspace mit der Vordergrundfarbe, und wie gesagt da muss ich 2 mal auf backspace dücken.

    Allerdings habe ich diese Fenster zum Füllen der Ebene schon häufig gesucht, nun weiß ich das man es über shift + backspace öffnen kann, wieder was gelernt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2017
    #118      
  20. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    483
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Einfach im neuen Plugin Verzeichnis eine Verknüpfung zum alten Plugin Verzeichnis erstellen und es geht...
     
    #119      
  21. insenzwimft

    insenzwimft Nicht mehr ganz neu

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon 70d
    Alle Bugs von Photoshop hier melden!
    Danke für die Antwort. Hat zwar nicht funktioniert aber nach der Deinstallation von Photoshop und NIK und deren Neuinstallation funktioniert wieder alles. Ist beim Update wohl was schiefgelaufen.
     
    #120      
    Karlchen1 gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×