Anzeige

Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lexnald, 29.09.2008.

  1. Lexnald

    Lexnald Gesperrt

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    Hi, ich habe eine etwas komplizierte Frage.
    Ich kann ja mit Strg+E alle Ebenen zu einer zusammenfügen.

    Wenn man das macht sind anschliessend alle anderen Ebenen weg da diese ja zusammengefügt sind.

    Gibt es eine Möglichkeit das man alle Ebenen zusammenfügt und trotzdem noch die anderen Ebenen für spätere Schritte behält ?

    Ich habe das bisher so gelöst das ich einfach mehrere Dateien angelegt habe.
    Auf diese Weise verliert man aber sehr schnell den Überblick.

    Ich hoffe man kann meine Frage verstehen. Irgendwie ist das blöd zu erklären.
     
    #1      
  2. suomi

    suomi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    in cs3:
    alle ebenen markieren (hintergrund muss ne bearbeitbare ebene sein)
    strg + alt + e
     
    #2      
  3. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?


    cool, danke auch

    ich hab immer alle makiert strg + g die gruppe dupliziert und eine davon reduziert ;)
     
    #3      
  4. Lexnald

    Lexnald Gesperrt

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    Hi, hab ich getestet, da passiert nichts (verwende CS3 auf Mac OS Tiger) ?

    Ich haaabs :)))
    Apfel, Alt + E dann klappt es.
    Super, vielen Dank.


    Beiträge wurden zusammengefügt.
    Bitte die edit-Funktion benutzen um Doppelposts zu vermeiden!!
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.09.2008
    #4      
  5. grafixx4u

    grafixx4u Helper

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Freehand
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    Am Mac:
    alt - Befehl - e

    Edit: haste schon selbst gefunden :)
     
    #5      
  6. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    während der Bearbeitung kannst du die Ebenen wieder über die Protokolldatei zurückholen - zumindest solange du das Bild nicht schließt oder das Protokoll leerst.
     
    #6      
  7. suomi

    suomi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    das ganze nennt sich glaube sichtbare ebenen auf neue ebene zusammenführen oder so :)
     
    #7      
  8. rotbaeckchen6

    rotbaeckchen6 *zeichen zwilling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mal Dresden - mal Aachen
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    danke für den heißen tipp - hatte da auch immer so meine problemchen
     
    #8      
  9. Kearney

    Kearney Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    Und noch ohne Kürzel:

    Die entsprechenden Ebenen sichtbar lassen
    Die oberste Ebene markieren
    Auswahl - Alles auswählen
    Bearbeiten - auf eine Ebene reduziert kopieren
    Bearbeiten - einfügen
     
    #9      
  10. Aggy

    Aggy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    weiblich
    Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?
    AW: Alle Ebenen zusätzlich als eine Ebene speichern ?

    cs3 = strg+alt+e
     
    #10      
x
×
×
teststefan