Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen

Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von webmasteruk, 14.10.2018.

  1. webmasteruk

    webmasteruk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Hallo,

    folgendes Logo, welches nur in jpg in geringer Auflösung vorliegt, soll identisch erstellt werden, damit es in jede Größe skaliert werden kann.

    [​IMG]

    Angebote bitte per PM.

    Vielen Dank.
     
    #1      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    erledigt
     
    #2      
  4. webmasteruk

    webmasteruk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Bei mir ist leider nichts angekommen :(
     
    #3      
  5. traumfantasie

    traumfantasie will dazulernen Kreativ-Flatrate-User

    475
    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    CS6, Cinema 4D R16, Win 8.1
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Mein Post hatte sich erledigt.
     
    #4      
  6. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    @webmasteruk

    Hat dir nun jemand (anderes) das Logo erstellt oder nicht?
     
    #5      
  7. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Für vermeintliche Minen oder Raketenhersteller würde ich sowieso kein Logo erstellen ;)
     
    #6      
  8. Mr_Quick

    Mr_Quick Ich bin so - wie Ich bin

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    2.296
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    CS4, CS5, Wordpress, Affinity Photo (Win)
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Hallo

    Ist dieses Thema noch Aktuell, oder nicht?

    thx

    Ralph
     
    #7      
  9. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.297
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    #8      
  10. Mr_Quick

    Mr_Quick Ich bin so - wie Ich bin

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    2.296
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    CS4, CS5, Wordpress, Affinity Photo (Win)
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Altes Logo mit schlechter Qualität neu erstellen
    Danke für den Link

    So wie ich es gelesen habe, ist es schon von pixelmaker umgesetzt worden, bzw. noch in Mache.
     
    #9      
x
×
×