Anzeige

AMD Triple-Core Bios Update?

AMD Triple-Core Bios Update? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von d3221, 21.09.2008.

  1. d3221

    d3221 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    576
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Frankfurt a.M.
    Software:
    PS CS5, DW CS5, FL CS5
    AMD Triple-Core Bios Update?
    Hey.... ich bestell mir gegen Weihnachten rum ein komplett neues System (in Einzelteilen) zum selber bauen... jetzt les ich aber auf alles Seiten das ein BIOS Update notwendig ist um alle 3 Kerne nutzen zu können.... hab auch schon gegoogelt aber wie kann ich mein Bios updaten? o_O

    Danke schon mal ;)
     
    #1      
  2. andi-w

    andi-w (:

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Cinema 4D R9.6, Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Olympus E-510
    AMD Triple-Core Bios Update?
    AW: AMD Triple-Core Bios Update?

    also google "bios update" liefert ja wohl genug treffer..

    aber trotzdem: auf die website deines mainboardherstellers gehen, dein board suchen (auch auf richtige rev. achten), bios aussuchen, bios flashen

    wie das flashen funktioniert zeigt dir wieder google:
    "bios flashen" + "hersteller"
     
    #2      
  3. d3221

    d3221 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    576
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Frankfurt a.M.
    Software:
    PS CS5, DW CS5, FL CS5
    AMD Triple-Core Bios Update?
    AW: AMD Triple-Core Bios Update?

    Erst mal danke aber noch eine Frage ^^^Wenn ich irgendwas falsch mache... kann dabei mein Bios fetzen? :eek:
     
    #3      
  4. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    AMD Triple-Core Bios Update?
    AW: AMD Triple-Core Bios Update?

    Im Prinzip ja, aber falls Du auf ein Markenboard zurückgreifst, stehen die Chancen nicht schlecht, dass dieses über ein Reserve-BIOS verfügt oder sich das Original als "Crash-Free"-Version relativ leicht mittels CD oder USB-Stick wieder herstellen lässt.
     
    #4      
  5. d3221

    d3221 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    576
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Frankfurt a.M.
    Software:
    PS CS5, DW CS5, FL CS5
    AMD Triple-Core Bios Update?
    AW: AMD Triple-Core Bios Update?

    ja hab dann eins von Abit.... steht das auf der Herstellerseite dabei oder wo kann man das nachschauen ob das board sowas hat?
     
    #5      
x
×
×
teststefan