Anzeige

Ampel erstellen

Ampel erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 2taktschrauber, 06.06.2007.

  1. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    Hallo,
    ich benötige eine Cool Aussehende und Stylische Ampel,
    so wie im Straßenverkehr.
    Bei Rot/gelb/Grün muss daneben noch was tehen.

    Rot daneben dann "gesperrt"
    Gelb "Bitte informieren"
    grün "offen"

    Wäre cool wen das einer machen könnte.
    und noch cooler wäre es wenn ich das in einer PSD datei bekomme.
    Ach die ampel soll so 170X28 pix werden, das kann aber nach belieben erweitert werden, ist jedenfalls die mindest größe
    MFG Daniel
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Ampel erstellen
    AW: Ampal erstellen

    und ganz cool wäre es wenn du es vielleicht erst einmal selber probierst
    denn das hier ist eine Hilfe Forum und kein mach mir mal Forum

    wenn du dazu eine Frage hast oder wo nicht weiterkommst wird dir auch sicherlich geholfen
     
    #2      
  3. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampal erstellen

    och ne nicht schon wieder.
    ich kann es einfach nicht. Ich kann nicht wirklich mit dem Photoshop umgehen. und außerdem soll es gut aussehen. denn ich kan ne einfache ampel machen, aber ich kann keine efekte das ist es.

    Bitte Bitte Bitte macht mir einen, Bitte!!!
     
    #3      
  4. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Rechtschreibfehler aus Titel entfernt (wg Suchfunktion).
     
    #4      
  5. MatzeRatuS

    MatzeRatuS Das FeifeL

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißenfels
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    Myn Handy...
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Ja dann informier dich doch! Dann wirste das irgndwann schon schaffen ;)
    Hier gibt s doch "Gott"seidank genug tutorials wo du schöne Effekte rausbekommen kannst.

    LG MatzeRatuS
     
    #5      
  6. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Ampel erstellen
    AW: Ampal erstellen

    na dann erstell doch erstmal eine "einfache" Ampel, stell sie hier rein und sag uns was du noch für Effekte darin haben möchtest und dann wird dir sicherlich jemand sagen wie du diese einbauen kannst!
     
    #6      
  7. lox

    lox ich

    2
    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, CorelDraw 11
    Kameratyp:
    FZ20, Nikon D80
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    EDITIERT und ZENSIERT:

    Verehrter Herr Zweitaktschrauber,

    sehr richtig! Der allgegenwärtigen Gehorsamkeit der Menschen dem Geld gegenüber begegnet man am wirkungsvollsten dadurch, dass man Mildtätigkeit einfordert. Am besten macht man das penetrant und unter Verweis auf eigene Unwürdigkeit, wie Sie es in Vollendung vorgeführt haben.

    Keinesfalls soll irgendwer sich bemüht fühlen, auch nur im Entferntesten zu denken, dass gute Arbeit nur für gutes Geld zu haben ist. Im Gegenteil! Wer nichts kann und auch nichts lernen will, dem wird geholfen, nur so aus Barmherzigkeit. Und zum Schluss kuscheln wir uns alle nochmal dolle aneinander. Willkommen im Teletubbie-Land. Winke-winke, Lala!

    --lox
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2007
    #7      
  8. Lelaihah

    Lelaihah Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    lol lox ^^ Pixelnase hat mal gesagt dass , das Wort "€uro" zur automatischen löschung führt ^^
    Kommerzielle Angebote sollt ihr doch net posten. Verführ in doch nicht zum Regelbruch ^^
     
    #8      
  9. serolyx

    serolyx Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    hey lox, gibt glech wat uffen deckel... nix kommerzielles hier.... und wehe ich hör hier nochmal einen das € wort sagen... ;)
     
    #9      
  10. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Hi Leute,
    ihr habt recht gehabt.
    Ich habe mir nen paar tut´s ausm net angesehen und dann kam mir die erleuchtung.
    Aber jetzt brauche ich unbedingt hilfe.
    Ich habe jetz es so geacht.
    Die Ampel Erstellt [​IMG]
    jetzt wollte ich aber noch so machen das nur eine von den Dreien Leuchtet,
    Da habe ich dann mit ner grauen ebene versucht und dabei die Deckkraft gesenkt und das kam bei raus,[​IMG]
    Nun Wollte ich aber fragen wie kann ich das besser machen.
    Das also sagen wir mal die grüne lampe mehr leuchtet und die anderen dunkler sind, also das man er kennt welche ampel leuchte an is.

    MFG
     
    #10      
  11. Lelaihah

    Lelaihah Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Hast du vor das ganze zu animieren?
     
    #11      
  12. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Ne eigentlich nicht.
    Alles einzeln, also das mal die grüne hell ismal die rote und mal die gelbe.

    MFG
     
    #12      
  13. Lelaihah

    Lelaihah Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Du könntest es mal mit Schein nach aussen bei den Fülloptionen probieren bzw immer bei der engeschalteten ampelleuchte einen der farbe entsprechenden punkt machen und den weichzeichnen und unter die leuchte legen. Verstehst wie ich mein?
     
    #13      
  14. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Ne nich ganz, hannst du das mal nen bissel genauer sagen, aber wie findet ihr die apel jetzt schon.
     
    #14      
  15. Lelaihah

    Lelaihah Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Die Ampel sieht echt gut aus!
    Meine Idee kommt halt drauf an wieviele Ebenen du hast. Ist jeder bunte Punkt auf einer Einzelnen Ebene ?
     
    #15      
  16. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    also ich habe jetz glaube ich insgesamt 4ebenen für die Lichter und dann noch eine für den hintergrund, +den Weißer ersten hintergrund
     
    #16      
  17. Lelaihah

    Lelaihah Guest

    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    Also ndann als beispiel du hast die ebene mit dem grünen licht. Dann machst du ne neue ebene und schiebst die unter das Grüne licht und malst in nem hellen grünton einenpunkt der etwa so groß ist wie das licht. den siehst du jetzt noch nicht da er hinter dem licht liegt. Dann nimmst du denn gaußschen weichzeichner und zeichnest den punkt so weit weich bis des "schein" hinter dem grünen licht vervorguggt.
    Weiß nicht ob das gut aussieht, aber du kannst es ja mal testen ob das deiner vorstellung entspricht
     
    #17      
  18. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    das ist net wirklich so gut,
    hat denn jemand anders nicht noch ein paar ideen
     
    #18      
  19. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    wie soll denn das funktionieren bei nur einer Ampel wenn du sie nicht animieren willst

    angenommen bei einer Ampel *Bild* macht man das grün mehr heller *so das es mehr leuchtet* ja und dann ? wie willst du den auf demselben Ampelbild wieder ausknipsen
    das, das grün wieder dunkler wird und das rote heller

    dann brauchst du doch drei Bilder von oder wie oder was
     
    #19      
  20. 2taktschrauber

    2taktschrauber Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ampel erstellen
    AW: Ampel erstellen

    ja natürlich brauche ich drei bilder und negen jeden muss was anderes stehen,
    rot=gesperrt
    grün=offen
    gelb=bitte informieren
    Das soll fürne Homepage sein (Motocross HP) und damit die wissen, Also die mal auf der MotoX strcke fahren wollen, ob diestrecke offen ist oder nicht.
    Deswegen darf das nicht animiert sein.
     
    #20      
x
×
×