Anzeige

Animation änder (mehrere teile ertstellen)

Animation änder (mehrere teile ertstellen) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bartargame, 17.10.2008.

  1. bartargame

    bartargame Guest

    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    Nabend,

    kann mir bitte wer bei meinem problem helfen ich habe eine gif datei die ich in 6 teile zeschnibbeln will aber ich kann die gif nicht öffnen bzw wenn ich sie öffne dann zeigt er mir nur ein bild an auf einer ebene und die restlichen bilder nicht :'( wie kriege ich das hin bitte helfen :D


    mfg

    hoffentlich war das die richtige kategorie :uhm:
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    ich sage nur ULead - Gif-Animator !
    da kannst dann alle Bilder bearbeiten/löschen/Zeit ändern usw.
    im PS Extended gibt es auch eine Animation - muss ich mal testen
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    ich nehme an du hast Cs3 dann geht es so. Datei >Importieren>Videoframes in Ebenen in dem Fenster welches jetzt aufgeht gibst du als Dateinamen *.* ein und drückst enter, danach kannst du die Gif-datei laden.
     
    #3      
  4. bartargame

    bartargame Guest

    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    ja ok danke habe ich eben auch gefunden :rolleyes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.10.2008
    #4      
  5. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    Mit einem Nachteil: eventuell vorhandene Transparenzen gehen dadurch verloren.
    :'(
     
    #5      
  6. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    und was bleibt dann übrig ?
    Gif Animator ... von ULead
     
    #6      
  7. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    Es gibt genügend Programme, die für Animationen zuständig sind. Der Gif-Animator ist eines davon. Jede Image-Ready-Version (vor CS3!!!) kann das genauso gut.
    ;)
     
    #7      
  8. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Animation änder (mehrere teile ertstellen)
    AW: Animation änder (mehrere teile ertstellen)

    Gab/Gibt es die Image-Ready als Stand Alone oder war die in PS integriert ?
     
    #8      
x
×
×
teststefan