Anzeige

[CS3] Animation (Qualität)

[CS3] - Animation (Qualität) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cheater1, 20.07.2008.

  1. Cheater1

    Cheater1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon
    Animation (Qualität)
    Hi,


    will nur schnell wissen wie ich die Qualität verbessern kann.
    Habe schon verschiedene Einstellungen gemacht aber es klappt nicht . :(

    Danke im vorraus
     
    #1      
  2. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    Hi,

    will nur schnell wissen, wie mein Auto schneller fahren kann.
    Habe schon verschiedene Knöpfe gedrückt, aber es klappt nicht .


    @Cheater, wie in aller Welt soll dir jemand einen Tipp geben, ohne dass:

    a) dein Problem irgendwie sichtbar gemacht wird (z.B. Screenshot)
    b) welche Art Animation, welche Einstellungen wurden getroffen (Frameanzahl, Zeitintervalle,…)
    c) welche Einstellungen hast du wie geändert


    Wenn du dir nicht die Zeit nimmst, dein Problem korrekt zu beschreiben - warum sollte sich jemand die Zeit nehmen, dein Problem zu lösen?
    :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2008
    #2      
  3. Cheater1

    Cheater1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    sollte die Qualität haben wie das Orginal (bild)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2008
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    Du läßt mindestens die Hälfte der Farben weg und erwartest ernsthaft die gleiche Qualität wie beim Original? Hoffentlich wurde dieses wenigstens nur mit Webfarben angelegt (von RGB zu 128 Farben ist der Sprung noch "ein kleines bisschen" größßßer).
     
    #4      
  5. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    @pixxxelschubser
    "will nur schnell wissen, wie mein Auto schneller fahren kann.
    Habe schon verschiedene Knöpfe gedrückt, aber es klappt nicht ."

    muahahaha, war auch grad dabei , mir nen lustigen kommentar abzukneifen, da hat mich mein browser rausgehaun...

    jaja, leute gibtz....
     
    #5      
  6. lovehateher0

    lovehateher0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    beim abspeichern gibts ne qualitäts einstellung :p
    je höher, desto größer wird die datei, und andersrum genauso...

    Edit Bergloewe: @lovehateher0 Deine Sig ist zu groß, habe den Haken entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2008
    #6      
  7. lovehateher0

    lovehateher0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    außerdem, das istn logo von sony ericsson, braucht man dafür nicht nen copyright?

    Edit Bergloewe: @lovehateher0 Deine Sig ist zu groß, habe den Haken entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2008
    #7      
  8. henni_w

    henni_w Guest

    Animation (Qualität)
    AW: Animation (Qualität)

    Haben '********s Creed'-Signaturen nicht auch ein Copyright?!
     
    #8      
x
×
×
teststefan