Anzeige

animation rendern?

animation rendern? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von unreal-mip, 07.01.2007.

  1. unreal-mip

    unreal-mip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    wien
    animation rendern?
    hi
    hab ein problem mit animationen beim rendern...
    ich beschäftige mich zum ersten mal mit animationen also habt geduld =)

    sobal ich render verändern sich die bilder einfach nicht =(
    ich hab so ein tutorial durch gemacht wo die kamera an einem kreis-spline um einen text läuft - funktioniert auch ....aber beim rendern wird immer nur das gleich bild abgespeichert und das 100 mal ^^
    also was muss ich bei den render voreinstellungen verändern damit es richtig läuft

    thx schon mal im vorraus
    mfg mip
     
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    animation rendern?
    Schau mal bei der "Ausgabe" in den Rendervoreinstellung. Dann musst du noch bei "Speichern" dein gewünschtes Format angeben.

    Cheers NT2005
     
    #2      
  3. unreal-mip

    unreal-mip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    wien
    animation rendern?
    ja hab ich ....ich hab BMP eingestellt ...
    oder was würdest du sagen ?? will nachher mit adobe imageready ein gif daraus machen


    und was muss ich bei der ausgabe am besten angeben ....
    (soll ein kleiners gif werden)
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    animation rendern?
    Und bei Ausgabe->Dauer auch Alle Bilder eingestellt?

    Cheers NT2005
     
    #4      
  5. unreal-mip

    unreal-mip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    wien
    animation rendern?
    jep hab ich gemacht

    genau so hab ichs eigestellt gehabt....
    aber immer wenn ich auf rendern drück rendert er nicht die bewegung die die kamera
    machen sollte....
    sondern er rendert immer den blickwikel den ich gerade eingestellt hab
    also was kann man da machen ....?
     
    #5      
  6. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    animation rendern?
    Hi.

    Musst im Bild Manager rendern. Der 2te der 3 Render Buttons. Das weisst du schon oder?

    Haste die Kamera als RenderView gesetzt?




    gruß Oli.
     
    #6      
  7. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    animation rendern?
    RenderView=Editor->Bearbeiten->Als Render-Ansicht nutzen

    Cheers Nt2005
     
    #7      
  8. unreal-mip

    unreal-mip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    wien
    animation rendern?
    haha thx wie dumm kann man sein echt haha :p
    ja es is so das ich die kamera nicht auf szenen kamera eingestellt hab :lol:

    thx@ all
    mfg mip ^^
     
    #8      
  9. bgjokp

    bgjokp Guest

    animation rendern?
    Und wie speichert man das jetzt??
    Man will das ja im Quicktime player ansehen.
    gruß begjokp
     
    #9      
  10. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    animation rendern?
    Ein Bild da stehen alle deine Fragen drin:
    [​IMG]

    Cheers NT2005
     
    #10      
x
×
×