Anzeige

Animation speichern

Animation speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von RFDNachtfee, 15.07.2010.

  1. RFDNachtfee

    RFDNachtfee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eitorf
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    verschiedene
    Animation speichern
    Ich habe erst vor kurzen von CS3 auf CS5 umgestellt. Heute habe ich nun versucht ein Banner zu animieren, das hab ich ja auch nach einger Zeit hinbekommen, aber leider kann ich es nicht speichern. Sobald ich speichern will erscheint nur noch die erste Ebene. Vielleicht kann mir einer sagen was ich falsch mache.
     
    #1      
  2. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    wie hast du denn gespeichert? Mit speichern unter (wäre der falsche Weg) oder mit "Für Web und Geräte speichern" (sofern das bei CS5 immer noch so heißt) - das ist die richtige Variante.
     
    #2      
  3. RFDNachtfee

    RFDNachtfee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eitorf
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    verschiedene
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    ja, genau das hab ich probiert: für Web und Geräte speichern aber das geht leider nicht
     
    #3      
  4. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    zeig doch mal einen Screenshot deiner Einstellungen dort beim speichern... kann mir grad nicht erklären, wo der Haken liegen könnte... Dateiformat gif hast du gewählt auch denke ich, oder?
     
    #4      
  5. Shiranai

    Shiranai ♥ PixelschubserIn

    1
    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS6, Premiere CS6, After Effects CS6, Flash CS6
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Hast du auch GIF als Format ausgewählt (man soll ja immer die einfachsten Fehler ausschließen)?
     
    #5      
  6. RFDNachtfee

    RFDNachtfee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eitorf
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    verschiedene
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    ja hab ich gewählt, beim CS3 hab ich auch öfters animiert, da hat alles geklappt aber beim 5er geht es irgentwie nicht.

    [​IMG]

    Das sind mal meine Einstellungen beim Speichern

    EDIT Button benutzen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.07.2010
    #6      
  7. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    hmm, da erkenne ich jetzt nix ungewöhnliches - es gibt aber auch keine (sichtbaren) Einstellungen hier von wegen animiert oder nicht...

    was passiert denn, wenn du hier auf Vorschau klickst... ist das dann noch animiert, oder schon nicht mehr?

    Btw... benutz mal bitte den EDIT-Button, wenn du zu Posts noch was hinzufügen willst... Doppel- (oder wie hier sogar Dreifach-)posts werden nicht sonderlich gern gesehen. Danke!
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Also laut deinem Vorschaubild hast du nur eine Eben (1Von1) läuft denn die Animation im Photoshop? wie viele Ebenen hast du denn.
     
    #8      
  9. D4v16

    D4v16 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    da fehlen ganz klar die ebenen (1 frame von 1) da kann sich nix bewegen (;
     
    #9      
  10. RFDNachtfee

    RFDNachtfee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eitorf
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    verschiedene
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Also im Photoshop sind alle Ebenen da, aber er speichert sie nicht ab, warum weiss ich nicht . Insgesammt sind es 8 Ebenen, im Photoshop läuft auch die Animation, aber beim Speichern eben nicht mehr, auch bei Vorschau nicht.
     
    #10      
  11. midpianist

    midpianist Guest

    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Schau mal im Fenster Animationen ob es da verschiedene Frames gibt.
     
    #11      
  12. RFDNachtfee

    RFDNachtfee Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eitorf
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    verschiedene
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Ich hab die Animation über die Zeitleiste gemacht, da sind mehrere, änder ich auf frames ist nur noch einer da
     
    #12      
x
×
×