Anzeige

[CS3] Animation speichern

[CS3] - Animation speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von reikema, 08.09.2008.

  1. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    Hallo,

    also ich habe mir jetz ne einfach Animation (Bildwechsel) gemacht.
    Bei CS2 habe ich es über "Für Web & Geräte speichern" mir das gespeichert & es lief dann auch ohne Probleme.
    Naja, jetz habe ich mir wie gesagt diese Animation gemacht, aber iwie bewegt es sich nicht, wenn ich es gespeichert habe.... :hmpf: d.h. er hat nur das erste Bild gespeichert als .gif :motz:
    Kann mir vll jdn von euch sagen, was ich falsch mache? Ist realtiv wichtig....

    Lieben Gruß.
    Mareike
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    hast dus auch mal mit dem IE oder FF geöffnet ?
     
    #2      
  3. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    jap. mit beiden... auch noch mal mit opera & diesem google-browser... aber geht nicht :'(
    das ging doch sonst immer...
     
    #3      
  4. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Hast du dir die ANimation noch mal genau angeschaut?
    Ich hatte mal vergessen die jeweiligen Ebenen ein/auszublenden bei den einzelnen Frames. :)
     
    #4      
  5. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Hast du bei der zweiten Animation ausversehen nur speichern unter gemacht.
     
    #5      
  6. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    so hab mal screens gemacht...
    also wenn ichs mir anschaue passt des alles. nur nachm speichern kommt halt keine animation... :(

    1. meine Animation
    [​IMG]

    2. wo ich speicher
    [​IMG]

    3. speicherdings
    [​IMG]
     
    #6      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Als beim 3.Bild sieht mal das es sich nur um eine Ebene handelt. Klicke mal beim 1.Bild rechts unten auf den Filmstreifen und schaue dir mal die Frames an. Sind dort alle Ebenen vorhanden?
     
    #7      
  8. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    mach ich & meld mich dann wieder.^^
     
    #8      
  9. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    so da bin ich wieder..... aksi es sind alle ebenen drin.
    hab jetz auch mal alle makiert etc... aber bring iwie alles nicht :schmoll:
    ach man das ist doch doof... manchmal wünsch ich mir mein CS2 zurück...:hmpf:
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    Hallo reikema,
    ich habe dir eine PN geschickt.
     
    #10      
  11. reikema

    reikema www.design-foto.net

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Master Collection CS3
    Kameratyp:
    DSLR - Canon EOS 450D
    Animation speichern
    AW: Animation speichern

    danke, hab dir geantwortet.:)
     
    #11      
x
×
×
teststefan