Anzeige

animation

animation | PSD-Tutorials.de

Erstellt von XxsnorxX, 03.03.2008.

  1. XxsnorxX

    XxsnorxX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    animation
    hallo,

    ich habe photoshop cs3 und wollte fragen wie das mit animation geht ich will das dass bild immer in 0.1 sec wechselt aber wenn ich denn 2 frame mache dann wird der erste mit bearbeitet
    wie mache ich das dass beide unterschiedlich aussehen?
     
    #1      
  2. DataKill

    DataKill Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS3 Web Premium
    Kameratyp:
    Canon
    animation
    AW: animation

    Jede Bewegung eine neue Ebene und dann in die Animationsleiste ziehen ... bearbeitet wird dann immer die Ebene, die aktiv ist ;)
     
    #2      
  3. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    animation
    AW: animation

    bearbeitest Du auch den Zweiten? also den Rechten in der Ani-leiste
     
    #3      
  4. XxsnorxX

    XxsnorxX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    animation
    AW: animation

    aso ich muss die ach sichtbar un unsichtbar machen thx für die schnelle hilfe
     
    #4      
  5. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    animation
    AW: animation

    Nur wenn Du den ersten in der Anileiste bearbeitest ändern sich auch die anderen
     
    #5      
  6. XxsnorxX

    XxsnorxX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    animation
    AW: animation

    ich versteh das immer noch nicht wie muss ich das genau machen ich will das mein name in weiß auf einem schwarzem hintergrund ist und dannach mein name schwarz auf einem weißen hinter grund was muss ich da machen?
     
    #6      
  7. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    animation
    AW: animation

    Du hast zwei Ebenen
    eine mit dem Hintergrund schwarz
    und die Schriftebene in weiß
    Das ist nun der erste Frame
    diesen in der Anileiste duplizieren
    nun Hindergrundebene anklicken Ebenenstil, Farbüberlagerung weiß
    Schriftebene , Ebenenstil, Farbüberlagerung schwarz
    das wars
     
    #7      
  8. XxsnorxX

    XxsnorxX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    animation
    AW: animation

    also ich habe das jetzt mit denn bilden hinbekommen wie mache ich das jetzt das sie sich bewegen?
     
    #8      
  9. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    animation
    AW: animation

    auf play klicken

    anbei ein Screen

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2008
    #9      
  10. XxsnorxX

    XxsnorxX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    animation
    AW: animation

    wie kann man die als gif speicher ?
     
    #10      
  11. Chamaeleon

    Chamaeleon Farbtarnungskünstler

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    PS CS3, Flash, Illustrator, Dreamweaver
    animation
    AW: animation

    Für Web und Geräte speichern
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×