Anzeige

animationsgeschwindigkeit

animationsgeschwindigkeit | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gugue, 19.02.2010.

  1. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    animationsgeschwindigkeit
    hallo
    ich habe eben mal eine animation in cs3 erstellt. es handelt sich um schneefall. nun scheint es eigendlich zu schnell. wo odr wie kann man die geschwindigkeit ändern?
     
    #1      
  2. Triggertrix

    Triggertrix Filmwechsler

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    695
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    far far away
    Software:
    CS6, FCE, Papierkorb
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700, Minolta Dynax 7000i
    animationsgeschwindigkeit
    AW: animationsgeschwindigkeit

    hast Du einen Start- und Endframe genommen und dann tween gewählt? einfach mehr Frames mit mehr Zeit einfügen lassen.... z.B.
     
    #2      
  3. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    animationsgeschwindigkeit
    AW: animationsgeschwindigkeit

    tween sagt mir jetzt nichts
     
    #3      
  4. Baerenpapa

    Baerenpapa Rookie

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in Köln links abbiegen und kurz vor der Grenze rec
    Software:
    PS CS4 Ext, Blender, Inkscape, Scribus, Gimp, Audacity, FinalCutExpress 4, iLife, iWork
    Kameratyp:
    Canon EOS 50E, EOS 300D, IXUS 80, MV950; Panasonic Lumix GF1
    animationsgeschwindigkeit
    AW: animationsgeschwindigkeit

    Wie hast du es denn Animiert? Cellframe oder Keyframe?
     
    #4      
  5. Triggertrix

    Triggertrix Filmwechsler

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    695
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    far far away
    Software:
    CS6, FCE, Papierkorb
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700, Minolta Dynax 7000i
    animationsgeschwindigkeit
    AW: animationsgeschwindigkeit

    na das Du Objekt A an Position 1 setzt, dann im nächsten Frame Objekt A an Position 2 und PS die (von Dir) gewählte Anzahl Frames dazwischen setzt und die Animation dadurch automatisch erschafft...
     
    #5      
  6. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    animationsgeschwindigkeit
    AW: animationsgeschwindigkeit

    aha, alles klar jetzt habe ich es.
    danke euch für die hilfe
     
    #6      
x
×
×