Anzeige

Ansicht Rendern

Ansicht Rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DerIch, 08.10.2008.

  1. DerIch

    DerIch Guest

    Ansicht Rendern
    Hi,

    befasse mich gerade mit Blender und gehe so diese WikiBooks durch.
    Aber immer wenn ich Rendern möchte habe ich nur die Kameraansicht.
    Ist es möglich die aktive sicht zu Rendern undabhängig von Kamera?

    Danke euch D:
     
    #1      
  2. Krait1

    Krait1 Guest

    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    viel glück kenn mcih da leider nich aus
     
    #2      
  3. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    Moin Moin!

    Wenn du eine Szene rendern moechtest, die du nicht über eine Kamera
    betrachtest kannst du diese mit der Tastenkombination Strg-Alt-Num0
    ohne weiteres machen und es wird direkt die Kamera so versetzt, das du
    nun deine aktuelle Ansicht mit F12 rendern kannst.
    Hoffe dein Problem geloest zu haben ^^


    Boje Tack
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    #3      
  4. DerIch

    DerIch Guest

    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    Super, genau sowas habe ich gesucht :D
     
    #4      
  5. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    =D Endlich, ich hab bisher immer nur die Kamera verschoben aber dank dir weiß ichs nun besser!
     
    #5      
  6. Schneiderlehrling

    Schneiderlehrling Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Goslar
    Software:
    Photoshop, Dreamwaever, Wordpress, Plenty, Xonic
    Kameratyp:
    Pentax K10D
    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    sorry, aber irgendwie geht das bei mir nicht. Erst strg gedrückt dann alt und dann eine nummer - F12 und es wird immer die Kameraansicht gerendert.
    Alle Tasten zusammen - auch nix.
    wo liegt mein Denkfehler?
     
    #6      
  7. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    Die 0 beim Nummernblock ;)
     
    #7      
  8. Schneiderlehrling

    Schneiderlehrling Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Goslar
    Software:
    Photoshop, Dreamwaever, Wordpress, Plenty, Xonic
    Kameratyp:
    Pentax K10D
    Ansicht Rendern
    AW: Ansicht Rendern

    Hab ich gemacht doch es wird immer die Kameraansicht gerendert.
    habe es so verstanden, dass das jeweilige Fenster gerendert wird und nicht immer die Kameraansicht.
    Egal in welchem Fenster ich mich befinde bzw. welches aktiv ist :-(
     
    #8      
x
×
×
teststefan