Anzeige

Ansichts- Voreinstellungen

Ansichts- Voreinstellungen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von AlexH, 03.10.2008.

  1. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    Ansichts- Voreinstellungen
    Hey Leute, ich habe nicht gedacht, dass ich iwann mal in das Grundlagenforum schreibe, um eine Frage zu stellen, aber naja gut, jetzt ist es soweit.

    ICh mache das mit den Blueprints anders.. ich erstelle keine ebene und belege die mit einer Textur. ICh amche das ganze per Ansichtsvoreinstellungen. Bevor ich meinen Rechner formatiert habe, konnte ich per "Ansichtsvoreinstellungen->Hintergrund" eine Bilddatei (.gif) einfügen, was ohne Probleme funktionierte.
    Jetzt, neu formatiert, macht mein C4D keine .gifs mehr mit.. woran kann das liegen?

    greetz

    alex
     
    #1      
  2. movieproducer

    movieproducer Film und Animation

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    179
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Frankfurt
    Software:
    Photoshop CS5.5 / Cinema 4D R13 / After Effects CS5.5 / Final Cut Pro
    Kameratyp:
    Sony HDR AX 2000
    Ansichts- Voreinstellungen
    AW: Ansichts- Voreinstellungen

    Hast du mal darauf geachtet, dass du ein Plugin installiert hast, bevor du deinen Rechner formatiert hast? Google doch mal nach so einem Plugin.;)
     
    #2      
  3. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Ansichts- Voreinstellungen
    AW: Ansichts- Voreinstellungen

    :rolleyes:

    Könnte an nem korrupten Header der Datei liegen. Schon mal andere Gif's versucht?
     
    #3      
  4. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Ansichts- Voreinstellungen
    AW: Ansichts- Voreinstellungen

    versuch mal cinema4d im 32bit modus zu starten.
    bei mir kann ich nur so gifs, jpegs und alle anderen quicktimeformate bearbeiten...
     
    #4      
  5. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ansichts- Voreinstellungen
    AW: Ansichts- Voreinstellungen

    Guten Morgen, es liegt zu 99% am nicht installierten "'Apple Quicktime" .. steht aber auch was im Handbuch unter Bildformate, leider wird dort GIF nicht expliziet erwähnt aber es beziehen sich einige Dateiformate darauf.

    :) ...

    Gruss
    ING
     
    #5      
x
×
×
teststefan