Anzeige

Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von simonpicos, 06.07.2011.

  1. simonpicos

    simonpicos Mod | Forum

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    2.468
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    Adobe CC (PS, Lightroom, Illustrator, Premiere, After Effects)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D + div. Linsen
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    Ich melde mich hier mit einem dringendem Problem: Ich habe aus versehen (warum auch immer) anscheinend das standardprogramm für *.exe-dateien auf Editor gestellt. somit kann ich keine Anwendungen mehr öffnen. im netz gibt es einige losungsvorschlage bei denen man was in der registry verändern muss. allerdings komme ich.nicht in den regedit rein, da es ja auch eine Anwendung ist.
    Hat irgendjemand eine Idee, wie ich das beheben kann?
    es ist wirklich dringend, da echt gar nichts mehr geht.
    (bitte entschuldigt meine Rechtschreibung - auf dem Handy tippt ea sich nicht so gut -.-)

    ich arbeite mit win 7 home premium 32 Bit.

    Simon
     
    #1      
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    probier's doch mal mit einem früheren Systemwiederherstellungspunkt ...
     
    #2      
  3. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.328
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    #3      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    es geht um Windows 7 ...
     
    #4      
  5. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.491
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Vielleicht hilf Dir ja dieser Link weiter.

    Viel Glück, Niko!
     
    #5      
  6. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    - Beitrag teilweiße gelöscht - weil es nicht funktionieren würde -

    Edit: Ahhhhhhhhhhhhhhhh !!!! Sorry ich hab nur die hälfte gelesen und auch nicht nachgedacht. Bei EXE Problemen kannst du ja garnichts mehr machen ....


    Da hilft nurnoch eins:

    DVD einlegen und davon starten, dann die Reperaturinstallation wählen und Windows machen lassen - falls das nicht funktioniert System neu aufsetzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2011
    #6      
  7. Bender84

    Bender84 I brake together!

    1
    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ulm - Jungingen (Metropole)
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX230 HS
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Hi simonpicos,

    guck mal hier vielleicht hilft es dir ja...

    Gruß Bender
     
    #7      
  8. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Das kann und wird nicht funktionieren ! War auch mein Ansatz, bevor ich nachgedacht und meinen Post editiert habe. Dazu müsste er den Registrierungseditor starten können. Also Regedit.exe .... na klingelt jetzt was ? ;)
     
    #8      
  9. simonpicos

    simonpicos Mod | Forum

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    2.468
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    Adobe CC (PS, Lightroom, Illustrator, Premiere, After Effects)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D + div. Linsen
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Kann ich evtl von einem anderen Benutzerkonto aus in der rgistry was umändern? Ich hab davon nicht wirklich ahnung :S Wäre für Hilfe dankbar :)
     
    #9      
  10. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.491
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Und so wie in dem Link, den ich vorher gepostet habe, funktionierts nicht? Kommt mir ziemlich einleuchtend vor.
     
    #10      
  11. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Wenn es ein Admin Konto ist - JA
    Aber wenn die Dateizuordnung nicht stimmt müsste das Problem bei dem anderen Konto auch bestehen ... oder hab ich gerade einen Denkfehler *grübel*
     
    #11      
  12. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Hast du es denn jetzt schon mit dem Systemwiederherstellungspunkt probiert? Das geht auch mit F8 beim Systemstart (erweiterte Startoptionen) und dann Systemwiederherstellung wählen ...
     
    #12      
  13. simonpicos

    simonpicos Mod | Forum

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    2.468
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Taunus
    Software:
    Adobe CC (PS, Lightroom, Illustrator, Premiere, After Effects)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D + div. Linsen
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    danke turboniko, dein link wars :) hat beim ersten mal nicht funktioniert, beim zweiten Anlauf gings dann :)
    an die mit dem tipp mit dem wiederherstellungspunkt: die Wiederherstellung hat mir auch den Dienst versagt :s Najaa jetzt Gehts ja wieder! Danke euch allen :)

    Eine rage noch: bei den meisten Programmen ist jetzt noch der Editor schreibblock als Icon. kann ich irgendwie auf einen schlag alle Icons wiederherstellen?

    Simon
     
    #13      
  14. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.491
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Freut mich, dass es mit der exe geklappt hat.

    Zu den Symbolen...

    Also Tuneup Utilities kann das, glaube ich. Zumindest gibt es die Möglichkeit defekte Symbole wieder herzustellen. Hier kannst Du Dir eine Demo holen. Ist vielleicht einen Versuch wert.

    Liebe Grüße, Niko!
     
    #14      
  15. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Mit Tuneup Utilities kann man viel Kaputt machen.
     
    #15      
  16. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.491
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.
    AW: Anwendungen (*.exe) werden in Editor geöffnet.

    Naja, bei mir läuft das, glaube ich, jetzt seit ca. 5-7 Jahren und ich hatte noch kein einziges Problem damit.
    Aber das soll ja auch nur ein Tipp sein, nichts weiter.

    PS.: Ich denke bei unbedachter Verwendung kann man mit fast jedem Programm viel kaputt machen ;)
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×