Anzeige

[Illustrator] Anzahl Ebenen

Illustrator - Anzahl Ebenen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von vidimento, 06.02.2014.

  1. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Anzahl Ebenen
    Hallo Zusammen
    ich habe eine Frage zu Illu CC, gibt es eine Limitierung der Ebenenanzahl?

    Ich wollte eine Ebene duplizieren, aber illu weigert sich dies zu tun - da ich bereits schon jede Menge Material in der Datei habe, stellt sich nun für mich die Frage, gibt es eine Begrenzung.

    Danke.
     
    #1      
  2. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Anzahl Ebenen
    In der Anzahl der Ebenen gibt es nur die Beschränkung Deines RAM (bzw. des Teils davon, den Illustrator adressieren kann).

    Was heißt "jede Menge Material"?
     
    #2      
  3. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Anzahl Ebenen
    Guten Abend liebe Monika, nur Vectorpfade, sonst nix - Ram 32 GB sollte eigentlich ausreichend sein, Adressieren, was meinst du damit ist en 64 Bit Illu
     
    #3      
  4. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Anzahl Ebenen
    Nur Vektorpfade ... klar. Die Dosis macht das Gift. Also: wie hoch ist die Dosis?

    Adressieren deswegen, weil ältere Versionen nur 3 GB RAM nutzen konnten. Seit CS6 kein Problem mehr.
     
    #4      
  5. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Anzahl Ebenen
    Guten Morgen Monika, danke für deine Rückmeldung, eigentlich sollte ja Illu 64bit bei der RAM-nutzung keine Beschränkungen laut adobe habe - "Gift" ok da muss ich nachgucken, was ich Illu verpasst habe :D, vielleicht doch en bissl too much - armes Illu -
     
    #5      
  6. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Anzahl Ebenen
    Wieviele Objekte sind in der. Datei?
     
    #6      
  7. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Anzahl Ebenen
    Guten Morgen Monika, ich bin nun dahinter gekommen, worum Illu keine Böcke mehr hatte - Ebenenname war zu lang, da ich die nie umbenannt hatte, gab es kopie kopie... usw. - habe denen nun passende Namen verpasst und es geht, liebe Grüsse

    Tante Edit: wo schaue ich nach, wie viele Objekte ich tatsächlich habe, denn Ebenen sind es 17 - danke
     
    #7      
  8. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Anzahl Ebenen
    Die Anzahl der Objekte steht in der Dokumentinformationen-Palette.
     
    #8      
  9. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Anzahl Ebenen
    Hallo Monika, danke für die Info, weit über 8000 Objekte ...
     
    #9      
  10. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Anzahl Ebenen
    Das ist viel, aber auch nicht zu viel.
     
    #10      
x
×
×