Anzeige

[CS4] Arbeitsbereich ändern

[CS4] - Arbeitsbereich ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Agent_0815, 25.01.2010.

  1. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    #1      
  2. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    du kannst dir alles so aus CS4 rausziehen (auf den desktop), dann anordnen wie du magst und fertig ;)
     
    #2      
  3. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    kannst du mir das bidde genauer erklären wie? :)
     
    #3      
  4. forrest666

    forrest666 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 4
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Taste " F " wenn mich nicht alles täuscht , voreinstellung geht glaub ich nicht, möchte nämlich auch das mein mac gleich mit grauem hintergrund öffnet, sprich gleiches problem nur andersherum.

    dazu evtl. eine frage ... kann mann photoshop mit einer ausgewählten aktion starten lassen? das würde dann wenigstens über einen umweg helfen

    gruß

    stefan
     
    #4      
  5. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    du ziehst deine einzelnen elemente 'aus' PS (s. screeni)

    ich habe es mal gemacht, allerdings excel im BG aufgemacht, da mein desktop sehr unaufgeräumt ausschaut ;)

    [​IMG]

    edit: wenn du zufrieden bist, schließt du Photoshop und jedesmal, wenn du es wieder öffnest, öffnet er es so, wie du es angeordnet hast ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2010
    #5      
  6. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    okay danke :)
     
    #6      
  7. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Wie von MrBounce beschrieben sieht die Oberfläche dann so aus wie man sie auf dem Macintosh gewohnt ist. Zumindest so ähnlich. Das dumme ist nur das wenn jetzt neue Dokumente erstellt werden man erst das Fester unter dem Menü größer ziehen muss. Ansonsten werden diese Angedockt. Deshalb solltest du auch in den Einstellungen anwählen das die Tabs-Ansicht nicht aktiv ist. Kann im übrigen nicht nicht nachvollziehen warum du beabsichtigst so zu arbeiten.

    Lg DerOtto
     
    #7      
  8. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    ...das kann man doch unter fenster > anordnen einstellen und verändern.

    also bei mir öffnet sich das vernünftig.

    ich könnte mir vorstellen, dass man schnell etwas vom desktop 'rüberzieht' ;) macht dann schon sinn...
     
    #8      
  9. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.530
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Fenster > Anwendungsrahmen einschalten. Problem behoben! ;)
     
    #9      
  10. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    gibts bei mir garnet^^
     
    #10      
  11. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.530
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Dir hab ich ja auch nicht geantwortet! ;) Dein Problem ist ja umgekehrt und du hast kein CS4.
     
    #11      
  12. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    aso wusst ich nich tschuldige :) Doch ich hab CS4 sonst hätte ich das Thema hier schlecht eröffnet
     
    #12      
  13. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.530
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Achso, ich hab jetzt nur auf die unter deinem Avatar angezegte Photoshopversion geguckt. Solltest du mal in deinem Profil aktualisieren. ;)
     
    #13      
  14. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    verdammt is mir garnet aufgefallen das das da noch steht :eek: ich änder es^^
     
    #14      
  15. forrest666

    forrest666 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 4
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    @10dency : danke für den tipp, war genau was ich gesucht habe ;)
     
    #15      
  16. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Arbeitsbereich ändern
    AW: Arbeitsbereich ändern

    Werde ich mir merken :)
    ich habe es zwar immer noch am liebsten in der Standartansicht bzw. seid CS4 mit den Tabs aber immer mal was neues ausprobieren. Das mit dem 'rüberziehen' stimmt wohl. Naja, soweit habe ich nicht gedacht. Nutze häufiger zwei Monitore, da hat man so etwas nicht :p

    Lg DerOtto
     
    #16      
x
×
×