Anzeige

[CS3] Arbeitsfarbraum HILFE

[CS3] - Arbeitsfarbraum HILFE | PSD-Tutorials.de

Erstellt von irisl85, 14.07.2010.

  1. irisl85

    irisl85 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign
    Kameratyp:
    Canon Eos 350D
    Arbeitsfarbraum HILFE
    Hallo, habe da mal eine Frage :)
    Also ich würde gerne Wissen ob ein eingestellter Arbeitsfarbraum etwas mit meiner Datei macht, oder ob es nur eine Bildschirmeinstellung ist,
    die mit dem Ausgabefarbraum nichts zu tun hat.

    Nehmen wir mal an ich habe coated FOGRA 27 eingestellt und öffne meinetwegen etwas in U.S.WEB ändert das meine komplette Datei?
    Genauso ist meine Frage wenn ich mein Profil auf eine andere Datei
    (in einem anderen farbraum hergestellt) anwende ändert es etwas an der Bildqualiät?

    Wie stellt man überhaupt die Ausgabefarbräume ein? Arbeitsfarbraum weiß ich nun... :)

    Steh gerade voll auf dem Schlauch :'( und wäre Dankbar für Eure Hilfe!!!
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Arbeitsfarbraum HILFE
    #2      
  3. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    Arbeitsfarbraum HILFE
    AW: Arbeitsfarbraum HILFE

    Sorry, aber Du stehst ganz sicher nicht aufn Schlauch, Du weisst es ganz einfach nicht!
    Deine Fragen sind....naja da ist man einfach sprachlos und daher hat denyo das beste empfohlen was es für Dich gibt!
     
    #3      
  4. irisl85

    irisl85 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign
    Kameratyp:
    Canon Eos 350D
    Arbeitsfarbraum HILFE
    #4      
  5. irisl85

    irisl85 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign
    Kameratyp:
    Canon Eos 350D
    Arbeitsfarbraum HILFE
    AW: Arbeitsfarbraum HILFE

    So und nun noch eine Frage:
    Habe jetzt alles verstanden und meine Profile in allen Programmen eingerichtet...(adobe)

    Jetzt weiß ich nicht wie ich es bei den alten Programmen wie Quark und Freehand einrichte... kann mir da jemand helfen?
    Ab und zu muss man ja doch nochmal die alten Programme anfassen... :)

    Liebe Grüße
     
    #5      
  6. antonio_mo

    antonio_mo Guest

    Arbeitsfarbraum HILFE
    AW: Arbeitsfarbraum HILFE

    das ging aber fix wenn Du es wirklich verstanden hast :)



    Und von welchen Versionen sprichst Du???
     
    #6      
  7. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Arbeitsfarbraum HILFE
    #7      
x
×
×