Anzeige

Arbeitsvolumen überschöpft

Arbeitsvolumen überschöpft | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gegenwind, 18.12.2006.

  1. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Arbeitsvolumen überschöpft
    Bin mometan ratlos ob ich heulen soll oder lachen!? :oops:
    Hab mir voll Mühe gegeben für ein Plakat; Größe: 60*40cm und jetzt lässt sich die Datei am nächsten Tag nicht mehr öffnen. Ich könnte abko****. Gibts da was zu machen oder soll ich einfach heulen. In kanns (im Rahmen meiner Möglichkeiten) auch niemanden schicken, da die Datei knapp über 300mb schwer ist - "autsch".

    mfg

    redro
     
    #1      
  2. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Arbeitsvolumen überschöpft
    1. Freund mit modernem PC suchen
    2. Ram kaufen
    3. als Vektordatei neu machen
     
    #2      
  3. PaMe

    PaMe Guest

    Arbeitsvolumen überschöpft
    für sowas ps zu benutzen gehört verhauen! 300mb...wen wunderts!
     
    #3      
  4. otto2

    otto2 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz
    Software:
    Photoshop CS2
    Arbeitsvolumen überschöpft
    Was benutzt man denn sonst?
     
    #4      
  5. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Arbeitsvolumen überschöpft
    DTP-Programme. Quark zum Beispiel. Zur Not auch InDesign. Zur nötigsten Not aller Nöte auch notfalls Wor.... äh nein, lieber nicht.
     
    #5      
  6. MrsShiva

    MrsShiva Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    126
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ludwigshafen
    Software:
    PS CS3, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D, JD 10 z3 SL
    Arbeitsvolumen überschöpft
    Hm.. hab hier schon oft gelesen das Quark der letzte :oops: naja ist... und auch von Leuten die ich kenn, krieg ich das bestätigt... wieso dann noch auf Quark verweisen? :?
     
    #6      
  7. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Arbeitsvolumen überschöpft
    Black is ja irre, vergiss Quark ^^

    Das Bildmaterial erzeugt man in Photoshop, Grphiken zB in Illustrator, platziert das in InDesign und klatscht den Text drüber.

    Muss der Text einen Chrom-Effekt aufweißen (ich könnt kotzen), bleibt einem PS aber natürlich nicht erspart.

    Pffff, was sind schon 300MB für ein Poster? Wo isn das das Prob?
    Der Rechner ist schuld, ned Photoshop.
     
    #7      
  8. PaMe

    PaMe Guest

    Arbeitsvolumen überschöpft
    mach doch mal den gleichen mist in indesign nach. ehe du da auf ne 300mb .innd kommst braust ne menge mehr!
     
    #8      
  9. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Arbeitsvolumen überschöpft
    besorge dir einen USB stick- kannst ihn ja bei nem Freund Leihen. Packe dort die Datei drauf und gehe an einen Moderneren Rechner, der das Ding öffnen kann. Dort solltest du versuchen, die Datei fertigzustellen oder Ebenen zu Reduzieren.

    Tipp: Notfalls die Datei als JPG unkomprimiert- mit bester Auflösung speichern- oder ein TIFF daraus machen (obwohl TIFF immer noch recht groß ist- ohne LZW- Komprimierung).

    300 MB sind nicht viel für heutige Verhältnisse. Dein Rechner scheint echt überfordert.
     
    #9      
  10. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Arbeitsvolumen überschöpft
    Ich muss eigentlich nur einen einzigen Satz ändern. Muss mal schauen wieviel mein Server verträgt. Hätte jemand Interesse daran mir den Satz zu ändern und als jpg zu speichern?

    Zu meinem PC: ca 2GB Ram
    Pentium 4
    Und vor einem halben Jahr ein neues Mainboard.
    Prozessor is glaub nimmer der dollste.

    mfg

    oli
     
    #10      
  11. chillboy

    chillboy PixelProlet

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    135
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe
    Arbeitsvolumen überschöpft
    gibt dir photoshop die meldung das die arbeitsvolumen voll sind ?????

    wenn das der fall ist dann hast du einfach nicht genug (freien) festplattenspeicher ;)

    photoshop komprimiert seine daten beim abspeichern, und eine 300mb unkomprimiert (also geöffnete) datei lastet deinen arbeitsspeicher zu sehr aus sodass PS die daten auf die festplatten (arbeitsvolumes) auslagern möchte...dort ist aber anscheinend nicht genügend freier speicher vorhanden ;)
     
    #11      
  12. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Arbeitsvolumen überschöpft
    also ich würde so plackate oder so auch in quark machen und die bildbearbeitung halt in ps. dann bekommst auch net so mega datein und hast ne bessere druckquali. als in ps. finde ich zumindest!
     
    #12      
  13. chillboy

    chillboy PixelProlet

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    135
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe
    Arbeitsvolumen überschöpft
    ...gilt aber auch nur für einfache schriften ohne großartige effekte ;)
     
    #13      
x
×
×