Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.

Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft. | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Schreibfee, 27.03.2018.

  1. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. sessantanove

    sessantanove Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    7
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    #42      
  4. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    Es kann sein, Du nutzt — wie auch die 4 anderen! — ein neueres OS, als ich je benutzt habe; ich mag die neueren OSe alle nicht, weil immer mehr der Massentauglichkeit (OT Rata: Schwarmverdummung) angepasst wurde...


    Die Lösung schrieb ich Dir (trotzdem) schon auf:


    Du hättest das Schloss gar nicht erst öffnen können, wenn Du keine Admin-Rechte hättest! Punkt.


    Es gibt jetzt zwei Möglichkeiten:

    1.
    Du klickst in der vorderen Spalte auf "admin" und stellst dann nach einem Klick auf "Lesen" auf "Lesen & Schreiben" um.
    2.
    Du klickst auf das Pluszeichen unten links, trägst dann vorne „Dich“ ein, also mit Deinem exakten (!) Namen im System, und stellst dann (dahinter in der zweiten Spalte) die Rechte für „Dich“ auf "Lesen & Schreiben" ein.


    Mach einfach, dann sollte der Spuk vorbei sein!


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #43      
  5. sessantanove

    sessantanove Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    7
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    @Rata ja aber eben genau das wird ja verweigert ich kann dort nichts ändern. auch als Admin keine Möglichkeit.
     
    #44      
  6. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    Genau ab diesem Sachstand kann ich Dir eben ohne genauere Kenntnisse zum Thema "Befehlszeile" nicht mehr weiterhelfen, auch kenne ich die neueren OSe nicht, siehe #40.
    Da ist irgendwas 'verdreht' :motz:

    Recherche: Eigentlich sollte das lt. Apple® nach wie vor noch so gehen; nichts anderes beschrieb ich Dir mit umgangssprachlichen Worten.

    Ratschlag: Stell die Frage mal in einem Apple-Forum und berichte uns bitte später, wie sie gelöst wurde.


    Viel Erfolg!
    Das erste Mal, daß ich hier passen muß :teufel2:



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #45      
  7. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.709
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    #46      
    Rata gefällt das.
  8. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    :) aus @ph_o_e_n_ix Quelle mit Dank:

    Das klingt vielversprechend!


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #47      
  9. sessantanove

    sessantanove Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    7
    Arbeitsvolumes voll. Nichts hilft.
    so ich komme wohl erst am Freitag wieder an den Mac und werde dann diese Lösungsversuche austesten.und berichten was funktioniert hat.
     
    #48      
Seobility SEO Tool
x
×
×