Anzeige

Array ohne kreis

Array ohne kreis | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Antiarbusto, 09.03.2005.

  1. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Array ohne kreis
    Hallo

    Ich möchte in einer szene auf dem boden lauter kleine kügelchen die weiß glühen anordnen die ein raster bilden und bis zum horizont gehen, wie kann ich das machen ? mit nem array ? aber damit kann man doch nur kreise machen ... oder nicht ?

    Gruß Johnny
     
    #1      
  2. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Array ohne kreis
    hat denn keiner ne antwort oder nen tipp für mich ?
     
    #2      
  3. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Array ohne kreis
    Das Array geht nur im Kreis, dass siehst du richtig

    benutze doch die Instanzen Funktion, mach eine Kugel und dann zb 10 Instanzen in x Richtung, das ganze in ein Null Objekt und dann wieder mehrere Instanzen, ist etwas Arbeit, aber geht ganz gut :)
     
    #3      
  4. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    Array ohne kreis
    *seufz* thx trotzdem
     
    #4      
  5. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Array ohne kreis
    seh ich das mit den Kugeln noch? :lol: ...
    nichts für ungut
     
    #5      
  6. JPGCox

    JPGCox Guest

    Array ohne kreis
    Objekt konvertieren, auf Funktionen klicken und dann Array auswählen, dann funzts auch ohne Kreis.

    Handbuch besser lesen. :wink:
     
    #6      
  7. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Array ohne kreis
    :lol: ... man muss ja nicht alles wissen, nur wissen wo es steht :wink:
     
    #7      
  8. JPGCox

    JPGCox Guest

    Array ohne kreis
    LOOOOOOL, ja, du hast Recht.
     
    #8      
x
×
×