Anzeige

ATN in CS 6

ATN in CS 6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ernst50, 03.09.2013.

  1. ernst50

    ernst50 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freistaat Sachsen
    Software:
    CC 2017,CS 6,5 und Siquando
    Kameratyp:
    Canon 1D x und 5D Mark II, und Canon G 12, Canon 5D Mark 4
    ATN in CS 6
    Hallo,
    ich nutze zahlreiche Aktionen in CS 6. Nun musste ich bemerken, das CS 6 häufig Meldungen, wie nicht genug RAM, brachte. RAM im Rechner 64 Giga.
    Ich nutze die 32 Bit Version.
    Nun habe ich alle ATN gelöscht. Jetzt hängt sich PS nicht mehr auf.
    Frage, wo kann ich die atn unterbringen, ohne das PS meckert ?
    Danke für eure Hilfe.
    Gruß an alle PSler
     
    #1      
  2. maxolaf

    maxolaf Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    premiere elements 13, photoshop elements 13, magix video deluxe, corel paintshop pro
    Kameratyp:
    Canon 700 D
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Hallo ernst50,
    meine atn-Dateien habe ich in einem seperaten Ordner auf meiner Festplatte gespeichert. In CS 6 lösche ich nicht benötigte Aktionen unter " Alle Aktionen löschen ". Wenn ich dann eine Aktion
    wieder verwenden möchte, wird Diese halt über " Aktion laden " wieder hinzu gefügt.
    http://www.pic-upload.de/view-20612975/Zwischenablage01.jpg.html
    Gruß Sven
     
    #2      
  3. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    ATN in CS 6
    Wenn du die 32-Bit-Version von Photoshop einsetzt, kannst du 60 Gigabyte deines RAMs auch gleich ausbauen und verschenken. ;-)

    http://de.wikipedia.org/wiki/4-GB-Grenze


    - gesendet von unterwegs mit Tapatalk -
     
    #3      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.961
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Verwendest du denn auch nur ein 32-Bit-Betriebssysthem?
    Dann nämlich blieben dir noch nicht einmal 3 GB für Ps zur Verfügung.
     
    #4      
  5. ernst50

    ernst50 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freistaat Sachsen
    Software:
    CC 2017,CS 6,5 und Siquando
    Kameratyp:
    Canon 1D x und 5D Mark II, und Canon G 12, Canon 5D Mark 4
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Hallo Andre,
    ich nutze WIN 7 64BIT. PS 32 BIT nimmt aber 3 Giga RAM, das ist mir schon klar.
    Nehme ich PS 64 BIT stürzt das Programm nicht ab. Es laufen aber unter PS 64 zahlreiche Plug-Ins und Filter nicht. Das ist der Nachteil.
     
    #5      
  6. grafik_avd

    grafik_avd Tier mit Falls-Beutel

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    890
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ingolstadt
    Software:
    Master Collection CS6, Lightroom 5, Abelton Live, Kleinweich Fenster 10
    Kameratyp:
    5D MIII, Praktika B200, historische Prakticas, SX-70 Polaroid, Lochkamera
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    ...ist zwar OT, aber welche Filter bzw. Plug-Ins wären das denn, daß sie so wichtig sind? PS läuft nun schon eine Weile als 64Bit-Prog und die meisten Filter wurden adaptiert, bzw. es gibt entsprechende Workarounds. Und in der aller Letzten Not lädt man die Datei für ein, zwei Schritte in die 32Bit-Version. Alles andere ist eigentlich wirkllich unzeitgemäß und wahnsinnige Ressourcenverschwendung, da man sich auch der posotiven Neuerungen der Software beraubt.
     
    #6      
  7. Spectral

    Spectral Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.09.2013
    Beiträge:
    3
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Gibts da echt noch Filter die bei 64Bit nicht funktionieren? Ich habe auch viele drauf, aber mit keinem Einzigen Probleme, wunder mich gerade n bischen.
     
    #7      
  8. ernst50

    ernst50 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freistaat Sachsen
    Software:
    CC 2017,CS 6,5 und Siquando
    Kameratyp:
    Canon 1D x und 5D Mark II, und Canon G 12, Canon 5D Mark 4
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Hallo,
    es gibt noch zahlreiche Filter die in der 64er Version nicht laufen.
    Topaz Labs, DCE Tools, Muras Meister, Frame Works, Akvis um nur einige aufzuzählen.

     
    #8      
  9. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.961
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Topaz Labs laufen bei mir alle in der 64er Version und alle auch im 16-bit-Modus
     
    #9      
  10. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.560
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    ATN in CS 6
    AW: ATN in CS 6

    Diese Aussage stimmt schon mal nicht für alle genannten Filter. Aber IMHO sind alle Filter, deren Hersteller es seit nunmehr vier (!) Photoshopversionen nicht geschafft haben, diese auf 64 Bit zu portieren eh für die Mülltonne. Quatsch-Effektfilter für blutige Neueinsteiger ohne jeden Plan …
     
    #10      
x
×
×