Anzeige

auch problem mit ie, bißchen anders

auch problem mit ie, bißchen anders | PSD-Tutorials.de

Erstellt von paparapatz, 04.04.2006.

  1. paparapatz

    paparapatz Guest

    auch problem mit ie, bißchen anders
    hi,
    meine hp : www.paparapatz.de
    wird vom ie nicht richtig angezeigt, links und rechts von den
    rolloverbuttons entstehen lücken. im firefox oder opera passiert
    das nicht, woran liegt das?
    ps: die seite wird vom ie richtig angezeigt, wenn ich ohne frameset
    arbeite. aber normalerweise unterstützt ie doch normal frameset und
    css-styles...
    vielen dank für hilfe
    mfg paparapatz
     
    #1      
  2. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    auch problem mit ie, bißchen anders
    Hast du vielleicht ne tabelle in dem navi frame?

    und was is des <body bgcolor="black> ?????

    mfg dani
     
    #2      
  3. paparapatz

    paparapatz Guest

    auch problem mit ie, bißchen anders
    jo, is alles in einer tabelle eingeordnet die template.
    stimmt, das mit bgcolor black muss ich noch ändern.
    aber half auch nix, hab schon offline probiert...
    ...
    wegend der tabelle, geht das auch anders als mit tabelle?
     
    #3      
  4. FreakD

    FreakD Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    693
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pegnitz / Bayern
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    auch problem mit ie, bißchen anders
    Das is dein Code von der Tabelle! (Auszug davon)
    Code (Text):
    1. <table width="801" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    Da musst bei du noch den Code einfügen!
    Code (Text):
    1. valign="top"
     
    #4      
  5. paparapatz

    paparapatz Guest

    auch problem mit ie, bißchen anders
    werds ma probiern, thanks :D
     
    #5      
x
×
×