Anzeige

Audio in Aftereffects?

Audio in Aftereffects? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von JBKING, 19.04.2009.

  1. JBKING

    JBKING justinbraun.net

    1
    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS6 | Cinema 4D R14 | Maya 2013 | Nuke
    Kameratyp:
    Canon 7D
    Audio in Aftereffects?
    Hallo,
    Hab wieder mal ein Problem: Ich kann keine Audiodateien abspielen! Importieren geht aber wenn ich die Datei in eine Composition ziehe und Play drücke hört man nichts...
    Weiß jemand was ich falsch mache?

    mfg
     
    #1      
  2. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Audio in Aftereffects?
    AW: Audio in Aftereffects?

    Drück mal die NULL im Ziffernblock!

    gx
     
    #2      
  3. JBKING

    JBKING justinbraun.net

    1
    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    433
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS6 | Cinema 4D R14 | Maya 2013 | Nuke
    Kameratyp:
    Canon 7D
    Audio in Aftereffects?
    AW: Audio in Aftereffects?

    Ahh danke! Es funktioniert!
     
    #3      
x
×
×