Anzeige

Audiokommentar ?

Audiokommentar ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 29.09.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Audiokommentar ?
    hey leutz,

    ich habe mal ne frage, nämlich:

    kann man ein video, live mit einem audiokommentar via microfon versehen??



    mfg, euer saint...
     
    #1      
  2. maisztaa

    maisztaa Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Audiokommentar ?
    #2      
  3. Ascharan

    Ascharan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bamberg
    Software:
    PS CS6, Ultraedit, Dreamweaver
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    Du Brauchst doch im diesen fall nur die Tonspur Tauschen oder wenn du die Original Audio spur behalten willst dann legst du sie Drüber .

    Und es Sollte mit jedem gehen, geht sogar mit Movie Maker :p für leute die ihn verwenden.
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    Für mich heisst 'live': 'während der Aufnahme'.
    die meissten Cams haben ein eingebautes Mikro, viele auch die Anschlussmöglichkeit für ein externes. Die Bedienungsanleitung der Geräts sollte die entscheidenden Hinweise geben.
     
    #4      
  5. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    windows audio recorder einschalten, video abspielen, sprechen, freuen.
    oder was stellst du dir vor?
     
    #5      
  6. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    naja ich habe ja sowieso after effects und ein micro im headset...
     
    #6      
  7. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    after effects kann nichts aufzeichnen - weder video noch audio.
     
    #7      
  8. Ascharan

    Ascharan Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bamberg
    Software:
    PS CS6, Ultraedit, Dreamweaver
    Audiokommentar ?
    AW: Audiokommentar ?

    So ist es nutze einen Recorder um deine Audio Datei aufzuzeichnen weis zwar nich was du für ein Video Machen willst aber naja After Effects ist ja eigentlich nur für special Effects und video Composing Notwendig.

    Willst du ein Video Tut machen dan empfehlt sich Camnastia .
     
    #8      
x
×
×
teststefan