Anzeige

Audiospektrum

Audiospektrum | PSD-Tutorials.de

Erstellt von duffman_98, 26.12.2012.

  1. duffman_98

    duffman_98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Audiospektrum
    Hallo,

    es gibt in AE ja bereits so ein Audiospektrum in der Effektepalette, aber wie kann ich in AE ein Audiospektrum aus Strichen machen, also nicht das normale, das es ja schon gibt, sondern solche dicken Striche wie auf einem Radiodisplay, oder so, wie geht das?

    MfG
     
    #1      
  2. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Wie meinst du das? Kannst du ein Beispiel zeigen?
     
    #2      
  3. duffman_98

    duffman_98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Schwierig sowas direkt zu finden, aber so ungefähr habe ich gemeint:
    http://www.youtube.com/watch?v=0iWr-3jJrK4 <-- z.B. bei 2:40 Min..

    Wenige, dicke Streifen die, je nach dem, immer nach oben springen.


    MfG
     
    #3      
  4. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Hier gibts ein Tutorial für so einen Equalizer.
    Wenn es nur 2 Balken (linker/rechter Kanal) sein soll, hätte ich eine Projektdatei für ab CS5.5
     
    #4      
  5. duffman_98

    duffman_98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Danke für den Link, aber ich glaube bei dem kann man kein Soundfile darunter legen, so dass sich der/das EQ/Audiospektrum nach dem Audio entsprechend bewegt, oder?

    Trotzdem danke!
    MfG
     
    #5      
  6. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.330
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Hier hast du mal zwei Möglichkeiten wie man so etwas ohne Plugins lösen kann.
     
    #6      
  7. duffman_98

    duffman_98 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Audiospektrum
    AW: Audiospektrum

    Achsooo, es funktioniert also doch so, OK, danke! ;)

    MfG
     
    #7      
x
×
×