Anzeige

Auflösung im Browser

Auflösung im Browser | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mway, 24.04.2005.

  1. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Auflösung im Browser
    hab hier eine Seite die sehr intressant ist, aber ein Tut darüber schreiben lohnt sich nicht *fg*.

    Es geht darum wie viel Platz man im Browser eigentlich hat den wenn man Auflösung 1024 x 786 hat kann man seine Homepage ja nicht auch 1024 x 786 machen, da man ja sonst immer eine Scrollbalken hat.

    Auf dieser Seite könnt ihr nachlesen, welche Größe für welchen Browser geeignet ist.

    P.S. hab oben das selbstverständliche kurz erklärt, da es hier vielleicht auch den einen oder anderen PC-Anfänger gibt. Nicht, daß einer denkt ich will euch für dumm verkaufen

    hier der Link

    http://webmonkey.wired.com/webmonkey/99/41/index3a_page2.html?tw=design
     
    #1      
  2. culle90

    culle90 Guest

    Auflösung im Browser
    jo danke sehr hilfreich aber ich denke mal nen paar leuts werden sie schon kennen ist eigentlich ziemlich bekannt
     
    #2      
  3. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Auflösung im Browser
    naja, ich habe diese seite noch nicht gekannt. ist schon ok, aber ich denke , manche leutz können nicht englisch oder nicht so gut. deshalb finde ich solche seiten nicht so toll. :?
     
    #3      
  4. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Auflösung im Browser
    also sollte man vielleicht doch ein TUT auf deutsch dazu schreiben oder ?
     
    #4      
  5. culle90

    culle90 Guest

    Auflösung im Browser
    joa ich denke mal wenn nappel die ansicht hat das viele kein deutsch können bzw. manche nicht dann wäre es nicht schlecht
     
    #5      
  6. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Auflösung im Browser
    @ culle

    ich meinte aber englisch :lol:

    ob die leute hier deutsch können, kann ich nicht sagen. :wink:
     
    #6      
  7. TeisT

    TeisT Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Gütersloh
    Auflösung im Browser
    ... ich habe ngerade nur einen kurzen Blick drauf geworfen aber scheint nur IE, N, und AOL angegeben zu sein. Nett wären ja auch die "neueren" wie Firefox, Safari...
     
    #7      
  8. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Auflösung im Browser
    stimmt, das war mir auch aufgefallen. :? ich hätte aber alle mal ausprobiert.
     
    #8      
  9. GasaG

    GasaG Guest

    Auflösung im Browser
    Gibt es nicht noch andere tools dafür ? :wink:
     
    #9      
  10. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Auflösung im Browser
    #10      
  11. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Auflösung im Browser
    sehe aber gerade , dass dort die "neueren" wie mozilla, ... auch nicht aufgelistet worden sind. :?
     
    #11      
  12. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Auflösung im Browser
    Diese Angaben sind eigentlich sinnlos. Wenn ein User mehrere Toolbars installiert hat oder die Statuszeile ausgeblendet hat, stimmen die Werte nicht mehr.
     
    #12      
  13. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Auflösung im Browser
    hmm ich wär für eine kleine zusammenfassung..

    960*500 für die standardauflösung 1024*768 und die meisten* sind glücklich ;)


    * schließt die aus, die meinen sie bräuchten 8 zeilen für symbolleisten und zusätzliche dinger wie googlebar etc.
     
    #13      
  14. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Auflösung im Browser
    Hay...

    Also so ganz stimmt das bei vielen nicht... Habe es schon oft gesehen das leute sich einfach die google-toolbar und die icq toolbar reingehauen haben obwohl sie kein arsch nutzt... eigentlich sinnlos und platz verschwendend aber kann man wohl kaum jedem sagen...smile*

    Ich weiß nicht so recht, eigentlich damit es alle sehen, solle man 800*600 an alle browser anpassen... bleibt auch nicht wirklich viel Platz wenn ich mich nicht verlesen habe..

    GreeTz Diek
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×