Anzeige

Auflösung

Auflösung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wasweisich, 27.02.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    Hi @all ich brauch dringend eure Hilfe

    asl omein vadda hat sich selbständig emacht und ich habe ihm ein logo entworfen so nu wollten wiur das schild drucken lassen aber dann haben die zurückgeschrieben das die Auflösung mindestens 1,3 Megapixel sein soll :( so nun meine Frage wie kriege ich das nachträglich hin oder wie kriege ich das überhaupt hin ???
     
    #1      
  2. sweetswing

    sweetswing PiXXeLmOuSe

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS3M-C4D-CD12-MAX
    Auflösung
    AW: Auflösung

    als was ist das logo denn vorhanden ?
    als bild oder als vektor?
     
    #2      
  3. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Auflösung
    AW: Auflösung

    hoffe du hast es als Vektor, ansonsten heißt es vetorisieren bzw noch mal nach bauen
     
    #3      
  4. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    ne darauf kommt es ned an ich will eig. nur wissen wie ich die auflösung auf 1,3 oder Megapixel kriege das nachbauen is kein prob. ich weis nur ned wie ich die das mit den megapixeln hinbekomme
     
    #4      
  5. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Auflösung
    AW: Auflösung

    so nochmal ganz von vorn ;-)

    also nen logo baut mal immer als Vektorgrafik (mal so neben bei)

    jetzt zum Schild wie wird das gedruckt siebdruck oder doch geplottet und aufgeklebt ... wie groß ... brauchen mehr info
     
    #5      
  6. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    also das schild soll 40 Breit und 30 Hoch werden :D also wie es gedruckt wird kp
    aber kann man nicht sagen wie ich wenn ich ein neus mache die Auflsöung verändern kann ???
     
    #6      
  7. sweetswing

    sweetswing PiXXeLmOuSe

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS3M-C4D-CD12-MAX
    Auflösung
    AW: Auflösung

    naja du kannst das bild zum ersten im cmyk modus anlegen,
    was für jeden druck schon mal die erste vorraussetzung ist.

    und dann sollte die dpi auf mind. 300 gesetzt werden !
     
    #7      
  8. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    so ich hab das jetz mal so drucken wollen wie du gesacht hast aber wenn ich das in Word 2007 drucken will belibt das bild schwarz ???
     
    #8      
  9. PaMe

    PaMe Guest

    Auflösung
    AW: Auflösung

    warum druckst du aus word raus? in deinem profil stehen so viele tolle programme, also warum word? evtl kann word dein eingefügtes dateiformat nich richtig interpretieren. ich nehm mal an du hast dein schild in ps gesetzt, also drucks doch über ps raus.
     
    #9      
  10. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    da es bei mir nach allen probieren immernoch so aussieht stelle ich mal das Bild rein und ihr könntet mir ja mal versuchen zu helfen

    Also ich habe das auf rapidshare.com hochgeschoben weil ich meine psd. file noch mitgepackt habe

    RapidShare: 1-Click Webhosting
     
    #10      
  11. PaMe

    PaMe Guest

    Auflösung
    AW: Auflösung

    [​IMG]

    überleg mal selbst.
     
    #11      
  12. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    wie meinste das jetz das ich die Pixelgrösse verändern soll ??? oder wie jetz

    ich habs DDDDAAAAAANNNNKKKKEEEEE

    an euch alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2007
    #12      
  13. sweetswing

    sweetswing PiXXeLmOuSe

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS3M-C4D-CD12-MAX
    Auflösung
    AW: Auflösung

    na mensch überlege doch mal:
    das schild soll 40x30cm groß werden, richtig!?

    und du hast eine grafik erstellt, die ist 600x150 pixel groß,
    das sind dann 0,38x0,1cm....das ist wohl etwas klein!

    du solltest das ganze in cm anlegen oder es am
    besten gleich in einem vektorprogramm machen.
    das war von anfang an schon falsch angefaßt....
     
    #13      
  14. n0nam3

    n0nam3 Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    1.079
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop & Illustrator CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    @PaMe: Ich wüsste jetzt aber auch nicht was du meinst...

    Ich könnt mir denken, bei
    Dateigröße: Auflösung: 1,3 Megapixel (also 1300px oder?)
    einzustellen.
    Aber da da schon 4000 steht, was ziemlich "krank" ist, müsste es doch reichen :uhm:


    So long...n0nam3

    Edit: Ok vergesst alles wieder :lol: Ich hab nix gesagt...:hmpf:
     
    #14      
  15. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    ok noch eine Frage was könnt ihr mir für gute Vektorprogramme empfehlen die DEutschsprachig sin ??? (Geld spielt kei rolle :D)
     
    #15      
  16. sweetswing

    sweetswing PiXXeLmOuSe

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS3M-C4D-CD12-MAX
    Auflösung
    AW: Auflösung

    adobe illustrator oder corel draw...
     
    #16      
  17. wasweisich

    wasweisich Photoshop user

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Giessen
    Software:
    Photoshop, Flash, Dreamwaver, Fireworks, Illustrator
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 400D
    Auflösung
    AW: Auflösung

    :D:D Illustartor brauch ich ned zu kaufen hab ich schon nur ich benutze es ned weil ich das noch ned gepeilt habe :( dann werd ich mich mal an Illustrator setzen :p
     
    #17      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×