Aufnahme Programm

Aufnahme Programm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Micha12345, 24.11.2007.

  1. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    Hallo zusammen,
    ich suche ein Programm, wo mit ich aufnehmen kann (Tutorials erstellen kann). Aber auch so, sprich wenn ich ein Video machen will, z.b. eine einstellung am PC. Aber auch in spielen sollte das so sein. Von mir aus auch 2 verschiedene Programme, sie müssen aber auf deutsch sein, und wenns geht ziemlich simple. Und kostenlos.
    Habt ihr da was?

    Danke
    Mfg
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Aufnahme Programm
    #2      
  4. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Da werden zwar Programme genannt, aber nur Demos und kostenpflichtig...

    Brauche ein Kostenloses und Vollversion.

    Danke
    Mfg
     
    #3      
  5. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.794
    Aufnahme Programm
    #4      
  6. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Ist aber Englisch, und irgendwie kann ich damit nicht alles des Bildschirmes aufnehmen. Möchte meistens Spiele aufnehmen, sprich im Spiel aufnehmen. Nicht aufnehmen, und dann erst spiel starten... Gibts was kostenloses ,vollversion,deutsch?

    Danke
    Mfg
     
    #5      
  7. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.794
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Ja und, lern englisch. So ist es leider mit Tools und Computer, da ist überwiegend alles auf englisch.

    wenn es dir um Spiele aufnehmen geht, biste eh mit was anderem besser bedient. Nimm dazu am besten Fraps. Aber hmm, es ist auch auf englisch. tja

    FRAPS - Download
     
    #6      
  8. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Probiere mal Fraps.
    Ich glaube aber da kostet die Vollversion aber was und es ist auf Englisch.
    Ohne Englisch kommt man heut zu tage einfach nicht mehr weit, sorry.

    //Edit: Da war wohl jemand schneller ;)
     
    #7      
  9. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Dann werde ich mir mal ein Englisch wörterbuch neben den PC legen ...
    Womit macht ihr den die Toturials?

    Mfg
     
    #8      
  10. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Also ich mache es mit Camtasia Studio. Kostet allerdings auch ein bisschen was.
     
    #9      
  11. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Wo hast du das den gekauft? deutsch?

    Mfg
     
    #10      
  12. Nightstarx

    Nightstarx Mentor ;)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D R13 + Photoimpact x3
    Kameratyp:
    habe eine weiß aber nicht welche^^
    Aufnahme Programm
    Das kan man sich hier bestellen Camtasia Studio, die Software Lösung für Screen Capturing und Video Capturing kannst dir da auch die Trial version downloaden.
    ps: habe dir eine pn geschickt.

    achja fasl du gameplays aufzeichnen willst, würde ich dir dan was anderes empfehlen, kan man auch mit camtasia machen, nur stottert das den ziemlich zumindestens bei mir, kan auch an den einstellungen liegen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.11.2007
    #11      
  13. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.626
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    windows media encoder 9
     
    #12      
  14. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Aufnahme Programm
    AW: Aufnahme Programm

    Verschoben!
    Bitte künftig auf die richtige Kategorie achten.
     
    #13      
  15. Micha12345

    Micha12345 Lernt dazu

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Düren / Aachen
    Software:
    Photoshop CS3
    Aufnahme Programm
    danke euch

    Theard bitte schließen

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2007
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×