Anzeige

aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von PSD4sabine, 07.12.2012.

  1. PSD4sabine

    PSD4sabine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norddeutschland
    Software:
    MACbased- Ps-CS3 und IllusrtratorCS5, lineform, grafikconverter
    Kameratyp:
    CANON EOS 650 D
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    Hallo Freunde !
    Neuerdings führt CS5 meine Druckaufträge auf meinem Canon-Grossformatdrucker nicht mehr aus. Bis vor kurzem war die Welt noch in Ordnung. Behelfsmäßig drucke ich mit CS3 , was komischerweise funktioniert. Auch kann ich mit den Epson-A3 Drucker aus CS5 drucken.
    Hat jemand eine hilfreiche Idee dazu ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2012
    #1      
  2. karsten1077

    karsten1077 Bin wieder da

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    1.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lemgo
    Software:
    CS6 Master Collection, Quark XPress 8
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    AW: aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

    was macht er denn? bekommst du irgend eine fehlermeldung, oder passiert gar nix? kannst du aus anderen programmen auf dem canon drucken? bißchen mehr info würde ja nicht schaden manchmal.

    gruß karsten
     
    #2      
  3. PSD4sabine

    PSD4sabine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norddeutschland
    Software:
    MACbased- Ps-CS3 und IllusrtratorCS5, lineform, grafikconverter
    Kameratyp:
    CANON EOS 650 D
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    AW: aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

    Es passiert garnichts. Das Druckerfenster schließt sich , als würde er nun loslegen, aber es passiert nix. Andere Drucker , von CS5 angesteuert, gehen an die Arbeit, der Canon nicht. Aus anderen Programmen, zB PS CS3 , angesteuert druckt er einwandfrei.
     
    #3      
  4. ChicoBe

    ChicoBe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    PS || AI || ID - CS6
    Kameratyp:
    Nikon D90; Nikon D7100
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    AW: aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

    Und solche einfachen Sachen wie "Papierquelle", "Exemplare -> mind. '1'", Drucker anschalten, Papier einlegen sind ja alle abgeklärt, richtig? :)

    Hast du die Einstellungen aus CS3 mal mit denen aus CS5 abgeglichen?
    Hast du den Drucker bereits neu installiert?
    Probleme mit dem Drucker oder alte Treiber werden auch ausgeschlossen (über Geräte Manager) .. Neustart auch bereits vollzogen?

    Ich arbeite mit HP, daher kann ich zu den spezifischen Einstellungen von Canon nichts sagen. Aber es sollte sich in den Einstellungen finden lassen.
     
    #4      
  5. karsten1077

    karsten1077 Bin wieder da

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    1.901
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lemgo
    Software:
    CS6 Master Collection, Quark XPress 8
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    AW: aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

    druckt der canon denn aus einem anderen programm? word,oder was weiß ich?
     
    #5      
  6. PSD4sabine

    PSD4sabine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norddeutschland
    Software:
    MACbased- Ps-CS3 und IllusrtratorCS5, lineform, grafikconverter
    Kameratyp:
    CANON EOS 650 D
    aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht
    AW: aus CS3 kann ich drucken , aus CS 5 nicht

    Danke, ChicoBe, ich habe den Treiber nochmals herunter geladen und neu instaliert und den Drucker umbenannt, nun geht alles wieder , hurrah !
     
    #6      
x
×
×