[CS3] Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.

[CS3] - Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Murzeline, 02.07.2014.

  1. Murzeline

    Murzeline Fastanfänger

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    am Rande des Sauerlandes
    Software:
    picasa, photoscape, photoshop cs3
    Kameratyp:
    Nikon D5000, Nikon D90
    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    Hallo ihr tollen Leute,
    könnt ihr mir eventuell erklären oder einen Tipp geben, wie man aus einem selbst erstellten Pinsel auch ein Logo für das Briefpapier bzw. die Visitenkarte erstellen kann.
    Wäre echt dankbar.
    Liebe Grüße
    Maggie (MPixx)
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. essdreipro

    essdreipro Guest

    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    ich weiss jetzt nicht, ob ich es richtig verstehe...

    z.B. dein Logo über "Bearbeiten/Pinselvorgaben festlegen..."
    und Du hast dein Bild als Pinsel umgewandelt, den Du
    überall in deine Motive einbauen kannst...
     
    #2      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.034
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    Ich glaube er will aus einen Pinsel ein Logo generieren. Da hilft nur Nachbauen in einem Vectorprogram am besten.
    MfG
     
    #3      
  5. essdreipro

    essdreipro Guest

    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    ahhh... jetzt verstehe ich... genau dein Vorschlag...
    ohne nachbauen wird es schwer... sie kann ja erst
    einmal in 2.500 x 2.5000 Pixel aus dem Pinsel eine
    Arbeitsvorlage erstellen und dann das ganze
    vektorisieren... ich habe CS4 und da wird der Pinsel
    einfarbig... also ohne Nacharbeiten in einem anderen
    Programm wird es wohl schwer... außer sie 'zerlegt'
    das Logo in einzelne Elemente, entsprechend den
    Farben...
     
    #4      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    5.017
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    Eigentlich macht man ja erst ein Logo in Vektorform (gern auch in Photoshop) und erst dann alles andere mögliche daraus. ;)

    Logos würde ich auch nicht als Pinselspitze anlegen, da man Pfade problemlos in einer Aktion speichern kann.
     
    #5      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.802
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Aus Pinsel Logo für Briefkopf etc.
    Schau mal hier:
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×