[CS5] Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt

[CS5] - Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Diana84, 30.08.2018.

  1. Diana84

    Diana84 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt
    @buerzel; es hat leider alles nichts gebracht :eek:
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.743
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt
    Wie - nichts gebracht? :rolleyes: In Bezug auf Ps oder überhaupt?
     
    #22      
  4. Diana84

    Diana84 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt
    @buerzel; es hat leider alles nichts gebracht :eek:
    In Bezug auf PS :eek:
     
    #23      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.743
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt
    Seit wann ist der Fehler denn aufgetreten? Kam der ganz plötzlich oder wurde vorher etwas am System geändert (sowohl Hard- als auch Software)? Falls du Zugriff auf eine andere Grafikkarte hast, würde ich die mal reinsetzen (in der Vermutung, dass die jetzige defekt bzw. teildefekt ist).
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2018
    #24      
  6. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.406
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Ausbessern_Werkzeug (J) spinnt
    Stecken die Fehler nachher auch im gespeichertem Bild oder nur in der Ansicht?
    Was passiert wenn du die Grafikkartenunterstützung deaktivierst?
     
    #25      
Seobility SEO Tool
x
×
×