Anzeige

Auschnitt Rendern als Ausagbe

Auschnitt Rendern als Ausagbe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enky, 13.10.2005.

  1. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    Hi Leutz,
    hab da malne Frage, jeder kennt ja die Render Funktion das man nur einen Teilbereich rendern lassen kann. Is ja schon sehr praktisch.

    Aber meine Frage ist, geht das auch bei der Ausgabe. Also kann ich nur einen bestimmten Teilbereich wirklick end rendern, und nicht nur im Editorfenster?
     
    #1      
  2. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    Erzähl doch bitte mal genau was du vorhast. Ich kann mir nichts unter deiner Frage vorstellen.
    In jedem Fenster sind oben rechts 4 Symbole, wenn du darauf klickst und die linke Maustaste gedrückt hälst und dann die Maus bewegst. kannst du so ziemlich alles so wie du willst in Szeene setzen. Überflüssiges kannst du im Objektmanager ein und ausblenden. Und dann Rendern, fertig.

    Gruß Telefonman
     
    #2      
  3. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    Ok, ich versuch mal

    Ich habe eine Szene erstellt.
    So ich möchte nun nur einen bestimmten Bereich Final Rendern, nicht die gesamte Szene.

    Es gibz zwar die Möglichkeit, den zuviel berechneten Raum per Stapelverarbeitung( es geht um eien Animation) weg schneiden zu lassen. aber würde das rendern ohne diesen teil wesentlich schneller gehen.

    ich würd ja gern einen scrennshot stellen, aber es ist ein Kundenprojekt.
     
    #3      
  4. DayDz

    DayDz Guest

    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    versuchs doch mal damit, den zoom zu anzupassen, dass genau der ausschnitt drauf ist, den du brauchst.
     
    #4      
  5. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    hmm ja über das ausgabeformat an sich lässt sich ja regeln, is nur halt blöd das dauernd zu ermitteln. aber danke dennoch. nicht jede frage hat eine antowort :lol:
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Auschnitt Rendern als Ausagbe
    @enky
    - wieso dauernd ermitteln? Kann man auch anders regeln, ich sag nur "Kamera", der Rest ist nun Denksportaufgabe :wink:

    - Und bei den Rendervoreinstellungen kannst Du auch mehrere Sets erstellen, so das du zb für den Film auf 100x100 px wechselst usw.

    - ein Kundenprojekt?? Verdienst Du da was??

    Gruss ING

    PS: Es gibt eigentlich meistens eine Antwort, nur bei Deiner Frage habe ich 3 Posts abgewartet bis ich sie richtig verstanden habe :p .... vielleicht solltest Du etwas an Deinem schreibstil arbeiten.
     
    #6      
x
×
×