Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf

Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tamy30, 29.05.2018.

  1. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Hallo Leute!
    Bitte dringend um Hilfe.
    Nach Fertigstellung (Dreh, Videoschnitt usw) in Premiere Pro (CS6) habe ich alle 10 Clips abgespeichert.
    1920x1080p (H.264) mp4
    In Encore als Asset reingezogen. Ebenfalls in PS erstelltes Menü bzw. 2 Menüs als Menu importiert.

    Ich benötige ein Flash Video. Nach geklappter Verlinkung zu allen Clips und Fehlerüberprüfung wollte ich dieses auch erstellen.
    Nebenbei erwähnt - in der Vorschau lauft alles perfekt. Die Qualität 1A.
    Und jetzt die BOMBE
    nach Fertigstellung swf geöffnet- und BUMM...hab noch nie so eine miese Qualität gesehen.

    Nach neuerlichen Versuch und erstmal 1 Video transcodieren - merkte ich, dass beim transcodieren bereits der Fehler passiert.
    egal was ich eingebe als Vorgabe. Es wird komplett unscharf.

    Please, please help
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Welches OS? :confused:


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #2      
  4. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    stehe auf der leitung.... :(
     
    #3      
  5. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Na ja, unter welchem Betriebsystem fummelst Du da mit Uralttechniken rum, Windows™ oder Mac® OS X, und für beide gilt: in welcher Version?


    OS = operating system = Betriebsystem :)

    Lieber Gruß
    Rata
     
    #4      
  6. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    oha haaaaaaa sorry
    seit drei morgens arbeit ich drann... bin bissal durchn wind

    also
    win 10

    habe von diesem problem sehr oft gelesen aber keine lösung dazu gefunden.
    es ist im grunde genommen eine montageanleitung.
    das ganz soll ins ausland gehen. und es ist nicht sinn der sache DVDs zu versenden. wobei das problem wahrscheinlich das gleiche sein wird. da es beim transkodieren bereits den fehler macht es total unscharf zu gestalten.
    kannst du mir weiterhelfen
    :(
     
    #5      
  7. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    muss auch sagen - bei der vorschau is es ja noch nicht transkodiert...da sieht ja alles perfekt aus.
    deshalb vermute ich, dass ich dort den bombenfehler mache und falsche einstellungen vornehme
     
    #6      
  8. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.991
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Bei Windows™ kann ich Dir leider nicht helfen :rolleyes:
    Aber da kommt bestimmt noch wer. Bis dahin murmele ich mal ein »herzlich willkommen im Forum!« :D :ironie: vor mich hin.

    Lieber Gruß
    Rata
     
    #7      
  9. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    danke dir, nett :)
    bin zwar seit 2007 dabei aber in den foren eigentlich selten
    das sollt ich mal ändern - da trifft man wenigstens gleichgesinnte

    leider steh ich etwas unter zeitdruck- dachte auch nicht, dass ich beim letzten abschnitt noch auf so ein problem stoße
    aber der teufel schläft nie und hat mir heut eins ausgewischt
    :(
    danke dir aber auf alle fälle für die rückmeldung :D
    lg
    tamy
     
    #8      
  10. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.218
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Dann musst Du mal Deine Einstellungen posten

    Mein Encor macht auch Probleme unter WIN7 also kann ich Dir auch nicht helfen obwohl es mich interessiert

    Vielleicht ist es eine Option das ganze gleich in Flash zu erstellen
    oder evtl im html Container die einzelnen Movies ablegen (nicht schön)
    oder schauen ob ein anderer Hersteller das besser löst oder lösen kann (auch nicht schön aber wie war das mit dem Teufel und den Fliegen?)
    MfG
     
    #9      
  11. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    hallöchen liebe liselotte
    ich denke mal es liebt gar nicht am betriebssystem
    sondern wirklich an den einstellungen zur ausgabe
    werde jetzt mal einige schaltflächen deaktivieren. - und das ganze noch mal probieren
    und nur mit einem kapitel. sonst werd ich noch uroma dabei.
    :happy2:
     
    #10      
  12. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.016
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Mach doch mal einen Screenshot deiner Export-Settings und poste den ...
     
    #11      
  13. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    hello buerzel
    gruß back aus linz :D
    okay mach ich gerne
    uno momento probier grad mal rumm :happy:
     
    #12      
  14. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    ich guck mal was da jez rauskommt :oops:
     
    #13      
  15. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
  16. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    also mit diesen einstellungen is es so halbwegs annehmbar - aber vom hocker hauts mich nicht :(
     
    #15      
  17. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.016
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Irgenwo hab ich gelesen, dass H.264 Dateien nur als Blue-Ray Projekt richtig codiert werden ... :rolleyes: Du hast ne DVD angelegt.
     
    #16      
  18. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    oha echt??
    ich muß mich durchprobieren..... es nervt riesig- kurz vor schluß so ein haken.
    ich weiß nicht was am besten funzt
    die clips - alle mp4 sind top
    zusammen mit menü sinds top(fen)
    und es soll ja auch auf nem großen bildschirm in nem schulungsraum übertragen werden.
    so wird das nix
    zum download zur verfügung stehen

    langsam gehen mir die möglichkeiten aus
     
    #17      
  19. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    :eek::eek:

    glaub ich werd bald verrückt mit dem zeugs :happy2::happy2::happy2::happy2:
     
    #18      
  20. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.016
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    Eine DVD kann nicht mehr als 720 x 576 (Bildgröße) ausgeben. Daher eigentlich logisch ... :D
     
    #19      
  21. tamy30

    tamy30 Tamy Chalee Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Austria
    Kameratyp:
    Sony a350
    Ausgabe FLASH Video in ENCORE total unscharf
    looool
    jep- wie recht du hast---- das format war mir schon klar aber dass gleich sooooo krass unscharf wird?
    bin noch immer nicht ganz zufrieden....
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×