Anzeige

Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??

Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cebthuk, 03.12.2005.

  1. Cebthuk

    Cebthuk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Hallo

    ich habe da ein sehr komisches problem ... ich habe grade ein paar fotos die ich mit PS bearbeitet habe ausgedruckt und muss leider feststellen das sich auf den fotos vertikale weisse Streifen befinden. Nun frage ich mich ob es an meinem drucker liegt oder an PS ??¿¿?

    Wenns euch hilft ich habe die Fotos auf 10x15 (4x6inch) glanz papier gedruckt.
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Hallo
    Ich würde sagen es liegt am Drucker aber das kannst du
    doch schnell Festellen indem du ein anderes Bild ausdruckst
    Was nicht mit PS gemacht ist
     
    #2      
  3. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Ist deine Farbpatrone auch voll und sind die Einstellungen beim Drucken korrekt?

    Gruß, 2d4u
     
    #3      
  4. Jana

    Jana Webdesignerin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    1.156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin - Hohenschönhausen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D750, Canon EOS 350D
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Nutzt du Original Tintenpatronen? Billig-Patronen zerstören die Druckköpfe, welches zu Streifen beim Ausdruck führen kann.

    LadySaturn
     
    #4      
  5. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    das ist nicht ganz richtig.. das passiert nur, wenn du ständig den anbieter wechselst... wenn du immer mit der gleichen nonamebilligtinte druckst, ist das egal, weil es dann zu keinen chemischen reaktionen führen kann :wink:
    reinige deine druckköpfe mehrmals, wenn das nichts hilft nimm dir wattestäbchen und mach das dingen von innen manuel sauber. ich geh mal davon aus, dass deine patronen voll sind... oder?
     
    #5      
  6. Cebthuk

    Cebthuk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Jo meine noname Patronen sind voll.
    Ich werd sie nachher mal sauber machen, sowohl über den drucker selbst als auch von hand.

    hmmm schon wirklich eigenartig ... hatte sowas nämlich noch nie, dabei ist der drucker erst nen Jahr alt.
     
    #6      
  7. Cebthuk

    Cebthuk Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    So nachdem ich jetzt den drucker gereinigt habe (intensiv Reinigung) gehen Fotoausdrücke wunderbar.

    Nur mir ist zudem noch etwas aufgefallen ... mein drucker druckt etwas schief.
    Wenn ichs net hinbekommen sollte werde ich mich an den hersteller wenden müssen ;(

    ARGH und das jetzt vor den feiertagen, wo ich doch ein paar sachen ausdrucken wollte.
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Hi Cebthuk

    Wenn er etwas schief ausdruckt gibt es eine Möglichkeit das einzustellen
    Bei Epson Drucker nennt es sich Druckkopf ? Justage man muss ein
    Justagemuster ausdrucken und kann an hand des Ausdruckes die Druckköpfe nachjustieren
     
    #8      
  9. Ucfu2

    Ucfu2 Guest

    Ausgedruckte Bilder haben Streifen, was tun ??
    Unter extras kannst du deine Druckknöpfe reinigen lassen dann ist es "eigentlich" wieder weg
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan