Anzeige

auswählen von objekten nicht mehr möglich

auswählen von objekten nicht mehr möglich | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ripcurl86, 15.02.2009.

  1. Ripcurl86

    Ripcurl86 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    auswählen von objekten nicht mehr möglich
    hallo leute, ich habe ein dringendes problem.
    und zwar kann ich auf einmal meine erstellen objekte nicht mehr anwählen bnzw auswählen. nichts geht mehr?! was muss ich denn einstellen damit ich meine wände, türen usw. wieder auswählen kann?

    danke
     
    #1      
  2. Kenzey

    Kenzey Pixelpusher

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mitten in Deutschland
    Software:
    3DMax2009; Photoshop; Inventor
    Kameratyp:
    alte FujiFinepix
    auswählen von objekten nicht mehr möglich
    AW: auswählen von objekten nicht mehr möglich

    Bevor du noch 10 weiter Threads eröffnest, empfehle ich dir erst einmal die Basic tutorials von Max zu machen.
    Einfach mal F1 drücken oder das Manual lesen.
     
    #2      
  3. Terrentec

    Terrentec Milch durch Kühe!

    21
    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    941
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Magdeburg
    Software:
    3ds max
    auswählen von objekten nicht mehr möglich
    AW: auswählen von objekten nicht mehr möglich

    haste vllt im editable modus noch vertex face oder etc aktiviert?...wenn ja einfach abstellen und schon gehts wieder
     
    #3      
  4. BlackEye

    BlackEye Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    3dsmax 2010x64, FR, Vray, TP, FumeFx, ...
    Kameratyp:
    Nikon D70
    auswählen von objekten nicht mehr möglich
    AW: auswählen von objekten nicht mehr möglich

    Es gibt viele Möglichkeiten warum du nichts auswählen kannst, erste und oft versehentlich angeschaltete Sache ist der "Selection Lock Toggle". Drück mal Leertaste.

    Wenn es das nicht ist kann es auch sein das du sämtliche Objekte ge-freeze-d hast. In dem Falle hilft "unfreeze all"
     
    #4      
  5. Ripcurl86

    Ripcurl86 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    auswählen von objekten nicht mehr möglich
    AW: auswählen von objekten nicht mehr möglich

    oh mann danke :) geht wieder. vielen dank.

    t/c
     
    #5      
x
×
×