Anzeige

Auswahl füllen

Auswahl füllen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WinniePuu, 16.06.2005.

  1. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Auswahl füllen
    hallo ich möchte gerne eine auswahl füllen, also bei buttons braucht man ja ne auwahl die dann abgerundet wird, und wenn ich danna uf füllen hgehe, dann gibt es einen übergang... nein ich habe dein eimer aber es wird dort gefült aebr es gibt dann einen übergang zur anderen farbe was ich nicht gebrauchen kann.

    baldige Edit funktion: ich werde euch nochn bild hier reinstellen, aber es geht bei mir nicht zu uppen.
    mfg Winnie
     
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Auswahl füllen
    Hay Winnie

    Was ist wenn du den Button auf einer einzelennen ebene hast, die Auwahl füllst und anschließend STRG + Umschalt + I machst (Auswahl umkehren) und dann ENTF ????

    Das müsste eigentlich gehen... ansonsten mit Radiergummi drum zu..

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. Andybln

    Andybln Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkner
    Kameratyp:
    Pentax K-x
    Auswahl füllen
    Du hast wahrscheinlich versehentlich eine "Verlaufsfüllung" ausgewählt -
    wenn iuch Deine Frage da richtig verstanden habe

    viele Grüße
    Andy
     
    #3      
  4. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Auswahl füllen
    nein ich habe den Eimer genommen und nicht übergang, also er füllt mir den ausgewählten bereich mit der farbe.. aber runterhum um diesen gefüllten bereich, kommen einzelne punkte,(=farbverlauf) also macht automatscih einen farbverlaufmit hintergrund
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Auswahl füllen
    Hay...

    Wenn de Fläche füllen wählst geht du auf bearbeiten und dann Fläche füllen und wählst kein eimer oda so... musst nur vorher deine auswahl haben..

    GreeTz Diek
     
    #5      
  6. Martin-March

    Martin-March Guest

    Auswahl füllen
    probiere es mal mit alt+entf, dann füllt er die aktuelle auswahl mit der aktuellen vordergrundfareb!
    grüße
    Martin

    jetzt weiß ichs glaub ich worans liegt: du musst bei den auswahleigenschaften weiche kante: 0 px einstelen, dann müsste es gehen!
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan