Anzeige

Auswahlfläche füllen

Auswahlfläche füllen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lulababe, 17.08.2004.

  1. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    hALLO @all

    Ich versuche die auswahlfläche zu füllen nur das Problem ist die fläche wird nicht zu 100% gefüllt obwohl die deckkraft auf 100% steht kann mir vielleicht jemand weiter helfen???
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.680
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Auswahlfläche füllen
    Probiere mal mit dem Farbeimer und dann Toleranz 100% und bitte darauf achten das keine Auswahl ist (STRG+D) :wink:
     
    #2      
  3. Freak2003

    Freak2003 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    17
    Auswahlfläche füllen
    Hast du die Auswahl auf "Abrunden" getan ??
    Denn wenn ja, dann macht der das automatisch
     
    #3      
  4. incmik

    incmik Guest

    Auswahlfläche füllen
    oder ganz einfach: hast du die richtige ebene gewählt? und auch keine verrechnungsmodus?
     
    #4      
  5. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    was ist den das??




    Ich will ja eine ausgewählte Fläche füllen
     
    #5      
  6. incmik

    incmik Guest

    Auswahlfläche füllen
    die findest du in der ebenenpalette, normal, sprenkeln, multiplizieren, hartes, weichen, strahlendes licht und so weiter.
    da werden jeweils die farbwerte zweier ebenen miteinander verrechtnet.
    bsp: multiplizieren:
    die farbwerte der ebene wird mit denen der ebene darunter multipliziert. durch daraus ergibt sich dann durch einen schlüssel der neue wert. tiefen werden dunkler, lichter werden heller
    (tiefen=dunkle bildteile; lichter=helle bildteile)
     
    #6      
  7. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    So nach vielen Stunden
    bin ich immer noch nicht weiter gokommen ich weiß echt nicht was ich falsch mache.

    [​IMG]
     
    #7      
  8. eGo

    eGo Guest

    Auswahlfläche füllen
    haargernau das selbe prob hab ich auch ab und zu, aber mit allen füllvarianten die man nehmen kann, der füllt das immer nur so mittig, und nach außen hin nimmt die deckkraft ab...
     
    #8      
  9. incmik

    incmik Guest

    Auswahlfläche füllen
    sieht nach weicher kante aus. mach mal den screeni vom kompletten bildschirm mit allen paletten die du brauchst...ebenen und protokoll auf jeden...
     
    #9      
  10. Miss

    Miss Alter Hase

    Dabei seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NDS
    Auswahlfläche füllen
    Geh mal auf "Auswahl"->"Weiche auswahlkanten" wenn dort nicht null steht könnte es auch daran liegen, dann einfach ne 0 eintragen.

    lg
    Inken

    Edit: Ich sehe grade, das das kleinste 0,2 ist was man eintragen kann... nicht wundern.
     
    #10      
  11. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    Ok vielen vielen Dank an alle
    das mit der Weichen Kante das war das Problem.
     
    #11      
  12. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    Oje zu früh gefreut
    Wenn die Auswahl eckig ist dann gehts und wenn rund dann nicht

    [​IMG]
     
    #12      
  13. incmik

    incmik Guest

    Auswahlfläche füllen
    versuche in genau dieser situation folgendes:
    strg und taste"j" und dann
    alt und rückschritttaste mit vordergrundfarbe auf schwarz.
    dann bitte screenshot und posten...
     
    #13      
  14. eGo

    eGo Guest

    Auswahlfläche füllen
    hab grad wieder genau das selbe prob, elypsen und rechtecke lassen scih problem los füllen, nehm ich aber n rechteck mit weichen kannten, gehts nich, habe kein verrechnungsmodus, transparenz 0, deckkraft 100 und alles... wenn ich dann so ungefähr das mache, was du grad vorgeschlagen hast incmik, dann komm ich wieder aufs selbe... nach außen hin immer schwächer
     
    #14      
  15. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Auswahlfläche füllen
    das gleiche problem wie ego habe/hatte ich auch... ich mach nen rechteck, weiche kanten und fülle dich fläche, und dann wird es nicht exact gefüllt, sondern verblasst noch an den kanten nach weis, o.Ä

    irgendwie habe ich das mal mit nem trick hinbekommen, die fläche exact zu füllen, nun gut- ich setzt mich heute hin, abgerundetes rechteck, fläche fülle, erinnere mich das es nen trick gibt, aber weiß nicht mehr wie der geht :oops:
    sobald ich den wieder raushabe melde ich mich,
     
    #15      
  16. Lulababe

    Lulababe Guest

    Auswahlfläche füllen
    Kann mir denn keiner sagen wo das Problem liegt? :? :(
     
    #16      
  17. eGo

    eGo Guest

    Auswahlfläche füllen
    efox, hastes raus? ich brauch es jetz momentan ma wieder und mal wieder wills nich so wie ich will :<
     
    #17      
  18. Sonja1

    Sonja1 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Österreich,Steiermark
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Nikon D7100
    Auswahlfläche füllen
    Wenn ich dieses Problem hab dann geh ich nicht auf den Fülleimer, in der werkzeugleiste, wie sonst, sondern geh auf: bearbeiten, Fläche füllen, und dann funktionierts wieder.
     
    #18      
  19. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Auswahlfläche füllen
    also seitm letzten format funktioniert es bei mir einwandfrei... wenn nicht einfach mit dem pinselwerkzeug die fläche anmalen.
    bin noch von silvester angeschlagen um jetzt weiterzureden :)
     
    #19      
  20. eGo

    eGo Guest

    Auswahlfläche füllen
    alle drei letzten varianten haben bei mir den selben effekt... selbst wenn ich die auswahl größer transformiere, fülle, dann wieder normale größe, auswahl umkehre und lösche bekomm ich den effekt... ich kann machn was ich will...
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×