Anzeige

[R10.5] Auto Blueprints laden

[R10.5] - Auto Blueprints laden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 20cent, 31.08.2008.

  1. 20cent

    20cent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern,Berg
    Software:
    Photoshop
    Auto Blueprints laden
    #1      
  2. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Auto Blueprints laden
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2008
    #2      
  3. 20cent

    20cent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern,Berg
    Software:
    Photoshop
    Auto Blueprints laden
    AW: Auto Blueprints laden

    also die moddels müssen genau wie auf den Bild 1 zu 1 passen also aneinander anliegen? gut und danke für die Seite die ist wirklich hilfreich
     
    #3      
  4. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    Auto Blueprints laden
    #4      
  5. 20cent

    20cent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern,Berg
    Software:
    Photoshop
    Auto Blueprints laden
    AW: Auto Blueprints laden

    welches video tut meinst du da?
     
    #5      
  6. joypad

    joypad 3D Hobbyist

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    457
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Blender - Mudbox - Topogun
    Kameratyp:
    EOS 400D
    Auto Blueprints laden
    AW: Auto Blueprints laden

    Das sechste von oben und zieht dir 90 Punkte ab beim Download.
     
    #6      
  7. 20cent

    20cent Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern,Berg
    Software:
    Photoshop
    Auto Blueprints laden
    AW: Auto Blueprints laden

    ah ok, war ziemlich blind -_-
     
    #7      
x
×
×