Anzeige

Autodesk Mudbox Modell anfangen

Autodesk Mudbox Modell anfangen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fireball339, 02.09.2009.

  1. Fireball339

    Fireball339 Polykiller

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Production CS4; Autodesk Suite for Entertainment Creation 2012; UDK March 2011
    Kameratyp:
    Mamiya RB67/Canon Eos 5D MkII (geliehen)/Nikon FA
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    Hallo zusammen,
    ich hab jetz mal angefangen Mudbox zu bemühen und hab schon von vornherein ein Problem: Ich starte Mudbox, klick auf eins der objektvorgaben, und hab aber trotzem nur weiße Leere in meinem 3d View. Bei UV View sieht man zwar was, aber mache kann man trptzdem nix.

    schonmal vielen Dank für Antworten
     
    #1      
  2. GIS

    GIS geo- und fotografiker....

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    1.310
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in Old Germany
    Software:
    Coreldraw, Painter, Affinity Photo und - Desingner
    Kameratyp:
    Canon EOS Digital
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    soory, vielleicht ne dumme frage: was ist den Autodesk Mudbox Modell ?
     
    #2      
  3. Terrentec

    Terrentec Milch durch Kühe!

    21
    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    941
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Magdeburg
    Software:
    3ds max
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    Installier mal nen aktuellen Grafikkartentreiber. Ziemlich viele Leute mit ATI Grafikkarten hatten/haben das gleiche Problem.
     
    #3      
  4. Fireball339

    Fireball339 Polykiller

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Production CS4; Autodesk Suite for Entertainment Creation 2012; UDK March 2011
    Kameratyp:
    Mamiya RB67/Canon Eos 5D MkII (geliehen)/Nikon FA
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    @GIS: Naja, das grundobjekt/vorgefertigte Modell, das man skulpten will.
    @Terrentec: Ich hab zwr keine ATI Grafikkarte aber ich werds mal versuchen.
     
    #4      
  5. Fireball339

    Fireball339 Polykiller

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Production CS4; Autodesk Suite for Entertainment Creation 2012; UDK March 2011
    Kameratyp:
    Mamiya RB67/Canon Eos 5D MkII (geliehen)/Nikon FA
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    Ich hab jetzt den Treiber installiert (Geforce FX 5200 Version 175.16) und dann krieg ich ne meldung: "An unknown error has occurred while performing the Operation. We are sorry for inconvenience" wenn ich eines von den Grundobjekten auswähl.
     
    #5      
  6. ZoDDL666

    ZoDDL666 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    Hallo Fireball / Community,
    hast Du mittlerweile eine Lösung gefunden? Ich habe mir zum testen auch mal die Trial-Version von Mudbox2010 runtergeladen = Gleiches Problem.
    Dann dachte ich, vielleicht, sei mein System zu alt und habs mit der Trial von Mudbox 2009 ausprobiert = ebenfalls "an unknown error has occur. We are sorry for the inconvenience."
    Na super. Google liefert leider auch keine hilfreichen Tipps. Du könntest mir echt die Vorweihnachtszeit versüßen, wenn Du mir helfen könntest. (Ansonsten muss ich wohl doch zu zBrush greifen.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2009
    #6      
  7. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    probier mal die trial von zbrush als alternative
     
    #7      
  8. ZoDDL666

    ZoDDL666 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    zBrush funktioniert. Da ich aber mit Maya und Motionbuilder arbeite lag es nahe, dass ich auch zum sculpten ein Autodesk-Programm nehme. Zumal ich mit dem UI von zBrush nicht ganz warm werde. Aber vielleicht muss ich mich nur daran gewöhnen.
     
    #8      
  9. Fireball339

    Fireball339 Polykiller

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Production CS4; Autodesk Suite for Entertainment Creation 2012; UDK March 2011
    Kameratyp:
    Mamiya RB67/Canon Eos 5D MkII (geliehen)/Nikon FA
    Autodesk Mudbox Modell anfangen
    AW: Autodesk Mudbox Modell anfangen

    Bei mir läufts immer noch nicht :-(.
    Ich schätze das liegt an der Grafikkarte (bei mir: nVidia GeForce 5200).
    Bei einem Freund läufts super auf einer ATI Radeon HD 3850.
    Versuchs mal mit ner treiberaktualisierung (hat bei mir nicht gewirkt: hab jetzt den windows treiber weil ich den alten wegen iregendeinem Bug nicht mehr installieren konnte) oder zur Not ner neuen Graka.
     
    #9      
x
×
×