Anzeige

Autofelge

Autofelge | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HeadCrash, 31.10.2005.

  1. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Autofelge
    Also ich bin gerade dabei eine Autofelge zu machen und möchte nun die "Löcher" in der Mitte freistellen. Ich mach die Autofelge nach einem Tutorial und da steht drin das ich jetzt die rot makierten Stellen mit dem Brückenwerkzeug bearbeiten soll. Aber wie soll ich das anstellen wenn ich die maustaste gedrückt halten soll und gleich zeitig muss ich ja die ansicht drehen um auf die gegenüberliegende Seite zu kommen. Hier mal ein Bild damit man sich das mal besser vorstellen kann.

    Danke für eure Hilfe

    edit: Das Handbuch hab ich mir schon durchgelesen, bin aber nicht schlau draus geworden.
     
    #1      
  2. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Autofelge
    Kannst mir das nochmal vielleicht ein bisschen genauer erklären weil es ziemlich mühsam alle punkte wieder zu verbinden damit nur die Löcher bleiben.
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Autofelge
    Ich bin mir gerade nicht ganz sicher aber ich glaube wir reden gerade aneinander vorbei :lol: Also ich wollte wissen wie bekomm ich einfach nur die Löcher in die Felge ohne das alles innen drin hohl wird ?
     
    #3      
  4. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Autofelge
    Hi,
    ich kenne mich mit Cinema4d nicht sehr gut aus, aber könnte man das nicht "boolen"? Ich denke du weißt was das ist.

    Grüße Chris
     
    #4      
  5. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Autofelge
    der Link

    Boolen bringt da glaub ich net viel außer dem Viel zu speicher intensiv :wink: Wenn ich des alles boole und dreh dann mal die szene stürtzt mein rechner ab obwohl ich 1024 MB RAm hab
     
    #5      
  6. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Autofelge
    Danke ich werd mich mal daran versuchen und sag bescheid wenn ich nochmal hilfe brauch
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×