Autolack

Autolack | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bigmasta, 08.08.2008.

  1. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Autolack
    AW: Autolack

    Nutz doch einfach mal ein HDRI im mim Himmelobjekt... Wirkt Wunder :)

    edit: Haste scheinbar schon... Dann muss der Mix aber heller. Oder den Lack überarbeiten. :)
     
    #21      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. Bigmasta

    Bigmasta Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    117
    Autolack
    AW: Autolack

    könntest du mri evtl mal eine szene bauen ? ich weiss nict die feine englische art aber ich komm ums ver.... nicht hin mit der szene...hätte ich es nicht schon selber bis zum winken versucht würde ich dich nicht fragen.....

    kannst auch dann die datei behalten wennst magst. das macht mir nichts aus
     
    #22      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Autolack
    AW: Autolack

    Naja, was soll ich da groß bauen? Du musst erstmal nur den Lack beabeiten, dass er glänzt und auch reflektiert. Dann noch ne leuchtende Ebene über das Auto packen... Sollte schon besser werden...
     
    #23      
  5. Bigmasta

    Bigmasta Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    117
    Autolack
    AW: Autolack

    das ist ja der witz an der sache. meinst du das hab ich nicht schon versucht. `? es sieht aber trotzdem immer noch schei... aus
     
    #24      
  6. Bigmasta

    Bigmasta Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    117
    Autolack
    AW: Autolack

    [​IMG]

    so meinste oder ?
     
    #25      
  7. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Autolack
    AW: Autolack

    Naja, der Lack stimmt nun halbwegs. Allerdings nutzt Du ne Winter-HDRI?
    Eine Studio HDRI wäre schöner. Oder Du baust ringsherum Softboxen(Ebenen) auf und schliesst die denn in der Ansicht aus.
     
    #26      
  8. Bigmasta

    Bigmasta Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    117
    Autolack
    AW: Autolack

    naja ich schau dann mal . vielen dank für die tipps. irgendwann klappt das schon
     
    #27      
  9. Patsiaouras

    Patsiaouras Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1.452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Braunschweig
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop
    Autolack
    AW: Autolack

    Na ja ich habe so viel CPU's noch nicht zusammen arbeiten sehen. Ich hab' noch zwei Kerne. Schon wahnsinn, mein Rechner würde vier mal so lange brauchen, vielleicht sogar noch länger - vermutlich.


    Andi
     
    #28      
  10. Bigmasta

    Bigmasta Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    117
    Autolack
    AW: Autolack

    Mein Update...

    [​IMG]
     
    #29      
x
×
×