Anzeige

automatischer weißabgleich???

automatischer weißabgleich??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KittyKat80, 17.07.2008.

  1. KittyKat80

    KittyKat80 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Simmertal
    Kameratyp:
    Canon Eos400d und Casio Exilim EX-Z1000
    automatischer weißabgleich???
    hallo,

    gibt es im photoshop einen automatischen weißabgleich? ich habe die PS7 auf englisch und habe da noch nicht so den überblick.

    danke für eure hilfe...
     
    #1      
  2. cerialkiller

    cerialkiller Lord of the Board

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS3
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    Hmm, ich kenne eigentlich nur die Funktionen Auto-Level und Auto-Contrast.
    Findet man beide imho unter Edit.

    Notfalls gibts auch die gleichen Funktionen zum manuellen Bearbeiten.
    Evtl. hilft dir das weiter.
     
    #2      
  3. SAH

    SAH Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Ravensburg
    Software:
    CS 5, CaptureOne
    Kameratyp:
    Nikon D700 + Nikon D70s
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    du kannst im camera raw dies einstellen!
    ansonsten in der camera direkt

    gruß
    sven
     
    #3      
  4. Harzfreund

    Harzfreund immer neugierig

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    420
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Harz
    Software:
    Photoshop CS6
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    Camera raw gibt es erst ab Photoshop Cs2 in PS7 leider noch nicht.

    Gruß Harzfreund
     
    #4      
  5. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    Hallo
    so viel ich weiß gibts ihn nicht mußt Du von Hand mit der Pipette machen
     
    #5      
  6. SAH

    SAH Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Ravensburg
    Software:
    CS 5, CaptureOne
    Kameratyp:
    Nikon D700 + Nikon D70s
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    entschuldige, hab ich nicht drangedacht!

    gruß
    sven
     
    #6      
  7. KittyKat80

    KittyKat80 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Simmertal
    Kameratyp:
    Canon Eos400d und Casio Exilim EX-Z1000
    automatischer weißabgleich???
    AW: automatischer weißabgleich???

    trotzdem vielen dank an euch!!!!

    DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7      
x
×
×
teststefan