Anzeige

Automatisches Kopieren

Automatisches Kopieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von theBarny, 28.02.2011.

  1. theBarny

    theBarny Feel like I do

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, Photoshop, After Effects, Flash, Premiere
    Kameratyp:
    Lumix GH2
    Automatisches Kopieren
    Hallo, ich habe ein Brückenteil, das möchte ich gerne über eine lange Strecke in eine Richtung duplizieren, wie mach ich das?


    EDIT: Also Aneinanderhängen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2011
    #1      
  2. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    Tools ---> Array
     
    #2      
  3. theBarny

    theBarny Feel like I do

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, Photoshop, After Effects, Flash, Premiere
    Kameratyp:
    Lumix GH2
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    find ich nich :(
     
    #3      
  4. Suicider

    Suicider Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    Kannte ich auch nicht, und fand es auch nicht in Photoshop. Aber per Google bin ich auf dieses Interessante Video über Array gestoßen. Das Video ist leider auf englisch, aber gut erklärt.
    Interessante Funktion die ich bisher nicht kannte.
     
    #4      
  5. Terrentec

    Terrentec Milch durch Kühe!

    21
    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    941
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Magdeburg
    Software:
    3ds max
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    Geht ja auch um 3dsmax in dem Thread.Und ist an der Stelle wo Keul3 es beschrieben hat.
     
    #5      
  6. kevchef

    kevchef Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    Bei welchem Programm denn, bei Adobe illustrator ist es STRG+J glaub ich
     
    #6      
  7. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    Automatisches Kopieren
    AW: Automatisches Kopieren

    Kannst Du lesen?
     
    #7      
x
×
×