Anzeige

Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

Automatisierungen/wo sind die abgelegt? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von poppi, 04.09.2008.

  1. poppi

    poppi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OWL soll heißen: Ostwestfalen-Lippe
    Software:
    PS CS 4 u. ID CS6, u.v.m.
    Kameratyp:
    Nikon D800, D300, D200, div. Objektive und Blitze
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    Tach erstmal,
    hab da mal ne Frage:
    Mein PC ist Matsch - neues Mainboard eingebaut usw.
    Suche jetzt die ,,alten Automatierungen bzw. Anweisungen hierfür.
    Oder ist es nicht möglich, die in ein neu installiertes PS2 zu übernehmen?
    Wenn möglich genaue Angabe - damit ich nicht alle Auto's neu machen muß
    Danke schon mal.
     
    #1      
  2. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    AW: Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

    Tach

    Also wenn Du Aktionen meinst, dann meinst Du *.atn-Files.
    Die müssten über Suche nach Dateien relativ leicht zu finden sein.

    mfg, Arti
     
    #2      
  3. poppi

    poppi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OWL soll heißen: Ostwestfalen-Lippe
    Software:
    PS CS 4 u. ID CS6, u.v.m.
    Kameratyp:
    Nikon D800, D300, D200, div. Objektive und Blitze
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    AW: Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

    Oh Danke.
    da ich es noch nicth installiert hatte, fiel es mir gerade nicht ein.
    Du hast aber Recht:
    Habe eine Aktion erstellt und ja dann anschließend nur unter ,,automatisieren" ausgeführt.
    Danke. erspart mir viel arbeit.
     
    #3      
  4. Artgraphic

    Artgraphic The eternal rookie

    142
    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    2.085
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    momentan woanders
    Software:
    Photoshop®, DesignerX4®
    Kameratyp:
    Spiegel
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    AW: Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

    Nix zu danken :)!
     
    #4      
  5. poppi

    poppi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    134
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OWL soll heißen: Ostwestfalen-Lippe
    Software:
    PS CS 4 u. ID CS6, u.v.m.
    Kameratyp:
    Nikon D800, D300, D200, div. Objektive und Blitze
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    AW: Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

    Habe eben die .atn Vorgaben von CS 2 übernommen und in CS3 eingefügt. Geht aber leider nicht. Sind denn cs2 und cs3 Dateien nicht compatibel?
    Antworte boitte noch mal.
    mfg
    poppi
     
    #5      
  6. goldmoon

    goldmoon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    747
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Canon EOS-500D
    Automatisierungen/wo sind die abgelegt?
    AW: Automatisierungen/wo sind die abgelegt?

    Die meisten sind kompatibel, auf alle fälle abwärtskompatibel. Die Aktionen in den Photoshop-Ordner einzufügen reicht aber nicht. Du musst die Aktionen die du verwenden willst natürlich laden(In der Aktionen-Palette den kleinen Pfeil anklicken).


    LG, Goldmoon
     
    #6      
x
×
×
teststefan