Anzeige

AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tack, 14.03.2008.

  1. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    Guten Morgen


    Ich komme einfach nicht mehr weiter, denn ich habe folgendes Problem:

    aus einem Programm heraus habe ich die Option eine Animation als
    Avi zu exportieren, was auch funktioniert, ABER beim exportieren
    berücksichtigt es leider die Zeit zwischen den einzelnen Frames nicht.

    Gibt es Programm welches es ermöglicht, wie bei .gif Animationen,
    die Zeit zwischen den einzelnen Frames neu einzustellen.


    Boje Tack
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    AW: AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

    Normalerweise kann man die fps doch fast eigentlich mit jedem Programm einstellen.

    Oder willst du unterschiedlich lange Pausen?
     
    #2      
  3. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    AW: AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

    Holla

    Nein @user 11, unterschiedliche Pausen möchte ich gar nicht.

    Mein Problem ist aber echt doof zu beschreiben :D

    Ich versuche es mal ausführlich...


    -> Angenommen ich möchte eine Sequenz exportieren, die 2 Sekunden geht.


    In dem Programm wird die Sequenz genau einmal abgespielt in diesen zwei
    Sekunden, wenn ich nun exportiere entsteht zwar ein genau 2 Sekunden
    langer Film, aber die Sequenz selbst läuft 3 Mal ab in dieser Zeit.

    Ich habe also die dreifache Geschwindigkeit meiner eigentlichen Sequenz,
    welche ja nun dreimal in den zwei Sekunden abgespielt wird.


    Gibt es irgendein Tool, welches es nun ermöglicht dieses wieder zu "reparieren"?


    Ich hoffe, dass das nun irgendwie verständlich erklärt ist :)


    Boje Tack
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2008
    #3      
  4. JackDumphy

    JackDumphy Nikonian

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    557
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördlich
    Software:
    Mac:CS4 Master - Win:CO/NOF
    Kameratyp:
    D2x D3
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    AW: AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

    "Aus einem Programm....." ja... aus welchem denn??
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, gibt es evtl. mehrere Möglichkeiten:
    Falls du die Animation mit Photoshop erstellt hast und du die PSD noch hast, kannst du die Datei mit der extended Version direkt als avi exportieren.
    Eine weitere Möglichkeit wäre das Setzen von Freezeframes über After Effects.
     
    #4      
  5. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    AW: AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

    Hallo!

    Das Programm nennt sich WoWModelViewer und ist in der Lage
    alles aus dem Spiel World of Warcraft anzuzeigen.

    Ich habe es extra nur "Das Programm" genannt, da es nur
    funktioniert, wenn das Spiel World Of Warcraft installiert ist.

    Link --> WoW Model Viewer

    Boje Tack
     
    #5      
  6. JackDumphy

    JackDumphy Nikonian

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    557
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördlich
    Software:
    Mac:CS4 Master - Win:CO/NOF
    Kameratyp:
    D2x D3
    AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames
    AW: AVI : Zeit zwischen einzelnen Frames

    danke für die Info. Sorry, aber ich könnte dir nur wie beschrieben mit den Grafik-Programmen weiter helfen. Kenne mich mit den Spielen leider nicht aus. :(
     
    #6      
x
×
×