Anzeige

[b]Screenshot erstellen[/b]

[b]Screenshot erstellen[/b] | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mitri, 05.09.2005.

  1. mitri

    mitri Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    41
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen, wie ich einen hochauflösenden Screenshot von einer Internet-Seite für ein Prospekt erstellen kann!

    Die Auflösung sollte bei 300 dpi liegen.

    Wäre echt super wenn Ihr ein paar Vorschlage für mich hättet.

    Vielen Dank

    Gruß - metri
     
    #1      
  2. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    öhhhhmmmm.... halt ich für technisch nicht machbar, weil ein bildschirm nun mal nicht mit 300 dpi arbeitet... muss du wohl in photoshop hochrechnen... was anderes würde ein solches programm auch nicht machen...
     
    #2      
  3. Anina

    Anina Pixelschubserin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.985
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Software:
    Photoshop CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Corel 13,...
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    #3      
  4. bish0p

    bish0p Guest

    [b]Screenshot erstellen[/b]
    Du solltest bedenken das dpi dots per inch bedeutet also kannst du dir ja ausdenken was passiert wenn du 300 dpi nimmst die homepage wird ziemlich klein werden. Aber du kannst ja ein dokument im ps erstellen mit 300 dpi den screenshot reinkopieren und so gross ziehen wie du es brauchst is halt dann nicht mehr so scharf.

    mfg
     
    #4      
  5. dirk-diggla

    dirk-diggla Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    schaust du hier, so macht man das:
    [​IMG]
    :lol:
     
    #5      
  6. lange_m4ttn

    lange_m4ttn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS5
    Kameratyp:
    Nikon D80
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    na so mach ichs auch immer funzt echt gut, vor allem beim CSS zocken....
     
    #6      
  7. mitri

    mitri Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    41
    [b]Screenshot erstellen[/b]
    Danke für eure Hilfe.

    Werde mir mal den link von Dentyne genauer anschauen.

    Gruß - mitri
     
    #7      
  8. Chakotay

    Chakotay Guest

    [b]Screenshot erstellen[/b]
    Ich habs mal ausprobiert, habe den Screen gemacht, bin dann in Photoshop reingegangen, auf "Neu" und habe follgendes eingestellt:
    Zwischenablage,
    Auflösung hab ich auf 300 gestellt
    und habe den Screnn dann gespeichert! Ich weiß nicht, ob die Auflösung dann so stark verbessert werden kann, aber es ist ja wirklich nicht möglich, einen reinen 300 dpi Screenshot zu machen!
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan