Anzeige

Babyhomepage

Babyhomepage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von warsheep123, 12.10.2005.

  1. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Ich hab mir gedacht, auch da Mway-Tuning die Frage ins Forum gestellt hat, einfach mal meine 2.te Homepage-Produktion (eine Babyhomepage für meinen süßen Neffen) zu präsentieren.
    Wie schon gesagt, ich hab kein Problem damit wenn man sich Anregungen holt.
    Nur möchte ich nicht (wie andere auch) das mein Design "geklaut" wird.
    Naja, so toll is es ja nicht, dass man sichs klauen könnte, aber es steckt viel Liebe drin... :wink:
    Hier mal zum anschauen
    http://www.tobias-juranitsch.at

    Liebe Grüße
    warsheep
     
    #1      
  2. jos

    jos Guest

    Babyhomepage
    #2      
  3. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Babyhomepage
    ich muss sagen, ich finde sie nicht so schlecht, man sieht das du dir einige Gedanken dazu gemacht hast. Also alles in allem nicht so schlecht Birgitt.
     
    #3      
  4. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Hi Jos!
    Ich finde die Idee der Homepage sehr gut!!!
    Und die Umsetzung ist auch nicht schlecht, doch obwohl es so ein erfreuliches Ereignis ist, sind bir beim annschauen fast die Augen zugefallen :?
    Es wirkt alles etwas langweilig und das Design ist auch nicht so Erfreudig für eine Geburt eines Babies.
     
    #4      
  5. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Danke!!!
    Ich hab mir wirklich viele Gedanken gemacht.
    Ich werde auch ein Gästebuch einbinden, wenn die Zeit reif ist!!! =)
    Aber der kleine ist so süß. Da ist es fast schon egal was die HP für ein
    Design besitzt =)
     
    #5      
  6. Anina

    Anina Pixelschubserin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.985
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Software:
    Photoshop CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Corel 13,...
    Babyhomepage
    @ jos,

    wow, was für ´ne Seite, ich finde die hat total was. Ganz schlicht - genau richtig, weil das Ereignis für sich selbst spricht.
    Echt schön. Hab den Link gleich mal an ´ne schwangere Freundin von mir weiter geschickt.

    Dentyne

    PS: Aber ´ne interessante Familie muss das ja sein, wenn da die Kinder bei der Geburt zuschauen ... :)
     
    #6      
  7. Mausee

    Mausee verrückte

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    259
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sandesneben
    Software:
    ACS CS3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon Eos 400 D SRL
    Babyhomepage
    Aber ganz neu ist die Seite (der zweite Link hier) nicht, oder? Ich habe sie nämlich schon mal gesehen. War ein Link in einem anderen Forum drin. Aber an meiner meinung hat sich nichts geändert:

    STARK!!!!!!!!!
     
    #7      
  8. Struwwelsuse

    Struwwelsuse Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ba-Wü
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Babyhomepage
    Mir hat deine Seite sehr gut gefallen. Da ich auch mal versucht habe, eine Seite für meine Kinder zu machen, weiß ich wieviel Arbeit da drin steckt.

    Ich hätte nur einen kleinen Wunsch:
    Die Seiten sind ja ziemlich lang, so daß man runterscrollen muß. Wenn man dann zur nächsten Seite wechseln will, muß man ja wieder nach oben. Könntest du da nicht noch einen kleinen 'zurück' oder 'nach oben'-Button machen?
     
    #8      
  9. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Ich werd das mal probieren. Dürfte aber kein problem sein
     
    #9      
  10. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Hey Ihr!!!
    Struwwelsuse hat geschrieben das ich noch Buttons machen soll die auf meiner HP wieder nach oben führen.
    Ich hab das gerade erledigt und hab ein GROßES PROBLEM!!!
    Ich weiß leider nicht mehr welche schriftart ich verwendet habe. :oops:
    Hier ist die neue Schriftart
    [​IMG]

    und die alte ist unter http://www.tobias-juranitsch.at
    in der navileistei zu sehen.

    BITTE BITTE helft mir

    Es muss eine Schrift sein die es im Photoshop gibt.
    Ich hab schon alles durchprobiert aber ich finde sie nicht mehr.
    Und wenn ich eine ähnliche finde, ist die zu franzig und fast unleserlich

    MfG
     
    #10      
  11. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    kann mir wirklich niemand helfen???
     
    #11      
  12. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Babyhomepage
    Welche Schrift das ist, kann ich dir leider auch nicht sagen (kann auch nicht suchen, hab kein Photoshop auffer Arbeit), aber pass doch einfach die Schrift der anderen Buttons an, dann wär dein Problem doch gelöst.
     
    #12      
  13. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    Das könnte ich machen tu ich aber nicht weil sie mir so gut gefällt.
    Ich hab leider keine einzige gefunden die dieser Schrift nur annähernt ähnlich sieht... =(
     
    #13      
  14. Papa_Noah

    Papa_Noah Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ludwigshafen
    Software:
    Ein bisschen hier und da.
    Kameratyp:
    EOS 500N, bald auch Digital
    Babyhomepage
    nimm deine alte page mit den buttons. denk ma des war in photoshop. dann änderst du den text eines button in nach oben . der font wird automatisch übernommen. danach den text rauskopieren und in deinen andren button einfügen. vll hats geholfen. :D
     
    #14      
  15. Struwwelsuse

    Struwwelsuse Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ba-Wü
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Babyhomepage
    Hallo,

    habe gerade von deinen Problemen gelesen. Leider läßt sich deine Seite zur Zeit bei mir nicht öffnen. :(

    Wenn du weißt, daß die Schrift da war, muß sie es ja jetzt eigentlich auch noch sein. Wenn ich eine Schrift suche, benutze ich meist den "AMP Font Viewer", der zeigt einem alle Schriften an. Sehr zu empfehlen.
     
    #15      
  16. warsheep123

    warsheep123 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    254
    Babyhomepage
    @ papa-noah
    Mein Problem ist, das ich keine psd mehr hab sondern nur ein Jpg
    und da hilft es mir nichts...

    Ich muss die Schriftart irgendwie finden?!?
    Sie muss ja noch da sein.
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×